公告:

ANDERSON M5 跑車

查看: 3696|回复: 11| [复制链接]

WILLY.CHEN777 终极 Fans 发消息
5月 19日 anderson m5 跑車視頻         
wd197210 论坛元老 发消息
跑的不错   好摩托
xieyaojiang 论坛元老 发消息
这么好的车,怎么不见抬头,速度也好慢,就算说不适应也不是跑这样子的,你不是有台ZH和VMX450吗,跑这样浪费这车了
ouzhenzhong 元老 Fans 发消息
这么慢的速度,压弯能那么低,难得
zjbby 论坛元老 发消息
车是好车,非常适合新新,带陀螺仪
WILLY.CHEN777 终极 Fans 发消息
遙控設定85%油門,小女兒幫忙追拍,開快了小女兒拍不到.油門深度最多2/3,前此輪煞車也沒裝跑不出ZH-201B的效果.

此車用的是7.4V5000MAH25C的鋰電,電調出廠值,怎麼跑也沒見它抬頭.

VMX-450抬頭倒是比較容易,陀螺儀效應最大時煞車再急加油門就抬頭了對嗎?反正我是這樣抬頭的.

kakekake 终极 Fans 发消息
车上无人 小心驾驶 哈哈哈
李恒 RC 新手 发消息
这个m5比 201 逊色不少吧?
moonwaker 金牌 Fans 发消息
车上无人,看着有点点别扭。拐弯都用上防倾竿呢,如果是我的NSR500,老碰到防倾竿的话很容易翻车呢。
zjbby 论坛元老 发消息
moonwaker 发表于 13-5-27 23:56
车上无人,看着有点点别扭。拐弯都用上防倾竿呢,如果是我的NSR500,老碰到防倾竿的话很容易翻车呢。

不过能感觉出来,车子很稳定