公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
遇见11 初级 Fans 发消息
定了1256了。明天到。
三答不妞点抗 论坛元老 发消息
遇见11 发表于 13-5-20 12:14
太感谢了。我入一个1256试试

轮毂保护做了么? 没做的话还是悠着点。
三答不妞点抗 发表于 13-5-20 17:49  轮毂保护做了么? 没做的话还是悠着点。

防扫还没做,晚上回家做。太感谢了
进苏城 金牌 Fans 发消息
G3掉销子正常,基本都掉过,别的牌子没见过这情况,G3烧舵机也正常,我的G3第2次下地就烧了,我让卖家退了100元,还有就是G3转向系统设计有瑕疵,所以转向的问题解决不了,凑合玩吧,可以看看我之前的贴子
进苏城 发表于 13-5-20 18:04
G3掉销子正常,基本都掉过,别的牌子没见过这情况,G3烧舵机也正常,我的G3第2次下地就烧了,我让卖家退了1 ...

多谢,已经看了。很有帮助
ず从此不再ポ 发表于 13-5-20 12:00
舵机烧了或者扫了基本上就是负荷太大,当然也不排除其他问题,换个大负荷的应该没问题,纯属个人意见不喜勿 ...

十分感谢。可能就是舵机小了
artlesstw 发表于 13-5-20 11:50
995用在g3上還是太吃力了,
我之前也掛過,換了兩顆台灣品牌的舵機也是沒有多久就掛,
後來直接上12 ...

我也上个1256试试
后来错过 RC 新手 发消息
用1256的路过,确实不错,转弯很灵活。我的原车舵机第一次来个原地漂移 就烧了,太不给力了,换1256应该问题不大,我的用了半年咯!
头像被屏蔽