公告:
精彩视频
遇见11 初级 Fans 发消息
我4月30号买了一辆g3。当天晚上充好电去玩了一会,销子掉了。第二天买了个销子,结果又掉了。求助老手做了防掉销子处理,然后第三次玩的时候舵机就给烧了。买了个辉胜995装上,结果给扫齿了,轮毂也扫了。然后买了个hpi的12公斤舵机。结果又烧了。各位大神,救救我吧。一共玩了五次,每次不超10分钟就出问题。这该怎么办啊。换1256舵机有用吗?会不会又烧啊。跟我一起玩车的94762都没出毛病。每次都是一起去,然后我的坏了,看着他玩。伤不起啊。高手指点一下吧。谢谢了
ByBoyJ 中级 Fans 发消息
不懂,路过帮顶,大神快赐教,新人好学习
artlesstw 元老 Fans 发消息
995用在g3上還是太吃力了,
我之前也掛過,換了兩顆台灣品牌的舵機也是沒有多久就掛,
後來直接上1256用到現在都ok,已過半年且我車操很兇。
我用1256加上轉向改金屬改裝套件後現在轉向超靈活的
ず从此不再ポ 元老 Fans 发消息
舵机烧了或者扫了基本上就是负荷太大,当然也不排除其他问题,换个大负荷的应该没问题,纯属个人意见不喜勿喷
遇见11 初级 Fans 发消息
太感谢了。我入一个1256试试
nan713916 论坛元老 发消息
1256不错,大家都在用,我的1015用了半年,各种玩也无压力。一次到位免得麻烦。
haoming 高级 Fans 发消息
{:soso__3409329614010722382_3:}
qingni 终极 Fans 发消息
到手就换了1015,没出啥问题。
vision 超级元老 发消息
1256可圖個安心. 輪殼問題找找老帖做個鋁片保護.
liuweiyuboy 长老 Fans 发消息
不懂帮顶,。。。。