公告:
syk3242877 元老 Fans 发消息
a10短卡3s就抬头了。。。还是大抬头,45度的那种
你不知道的事儿 RC 新手 发消息
求动力配置连接!楼主油改电花多少米
colinwang 元老 Fans 发消息

余小鱼 长老 Fans 发消息
drx 油动原装的不好么?对于新手来说,入手油动的够不够玩的,还需要注意什么?
lgx523513655 高级 Fans 发消息
你这车是什么轮胎?  跪求购买链接 谢谢
shanliang 终极 Fans 发消息
潮州仔 发表于 13-6-7 17:08
哈哈,看来也蛮耐玩的 我电机4400kv的 用2s都不敢全油门啊,狗骨肢解拧断 轮胎跟轮毂不知废了多少个了 玩 ...

4400 你也是蛮拼的
shanliang 终极 Fans 发消息
4S电池你怎么放的 一边一个 还是绑一起
jazpiper 论坛元老 发消息
电池该怎么选啊,是电压越高越好3S和2S,还是电流C越大越好啊
lgx523513655 高级 Fans 发消息
你这是什么轮胎?X卡轮胎什么意思?
amp2002 超级 Fans 发消息
余小鱼 发表于 15-9-27 13:50
drx 油动原装的不好么?对于新 ...

久违的RC,自己也有二年时间停下来没有碰过RC了,车还在,控就被我出了。最近又开始逛论坛来了。
回想起刚进魔界,场地上排气管发出的声音真让人着迷,其实新手真心不应该入油车,又花钱又费力,还玩不好,我刚玩这台车的时候调怠速都花了几天时间,那是真不懂。后面调好了下泥沙场地几次失控全油门飞奔出去,只要失控撞了你一定会损失好几百,邮箱爆裂啦、狗骨弯曲、减震断裂、前后传动轴弯曲,仅次于这些就是前后上下摆臂了。是不是要有强大的支柱才能放心的暴操,其实这跟玩车的心态有很大关系的。

忘了说轮胎和轮毂也容易爆,原厂一只要80啊,所以千万不要抱着够不够玩的心态去玩RC,是永远都不够玩的,玩好才是最关键的。你说全能性价比高点的例如traxxas的大S、大E都很不错