公告:
遗落的世界 元老 Fans 发消息
玩拉力轮子怕真是大咯! 哈哈~~~~~  拉力新人来顶帖咯!
潮州仔 元老 Fans 发消息
amp2002 发表于 13-6-7 13:47
昨天晚上50米全速冲刺,直路,结果撞到了突出的水泥地,全车凌空翻了几个筋斗,吓死了,幸好不是撞到人, ...

哈哈,看来也蛮耐玩的 我电机4400kv的 用2s都不敢全油门啊,狗骨肢解拧断 轮胎跟轮毂不知废了多少个了 玩拉力很爽 修车还有买配件也很爽...{:soso_e120:}
amp2002 超级 Fans 发消息
继续补图,2个2S串联,跑了几分钟,感觉电机非常热,地方有限也不敢油门开大,感觉只开四分之一,随便勾下油门就能抬头,只是抬得不高,飞坡如果稍微大点油门就往后翻车。

2条ACE2S1800毫安串接

2条ACE2S1800毫安串接

4S上小小油门已经大饼了

4S上小小油门已经大饼了

不敢想拉尽会是怎样的结果

不敢想拉尽会是怎样的结果
末情 长老 Fans 发消息
问一下,这马达齿那儿弄的
我知道错了 金牌 Fans 发消息
好车好控                     
linano77 金牌 Fans 发消息
上4s车架会受不了啊,3s就行了
无聊胖子 高级 Fans 发消息
前辈,请问电池怎么固定啊?
GT86 论坛元老 发消息

=_=不要挖坟可以吗?

无聊胖子 发表于 15-8-20 20:58
前辈,请问电池怎么固定啊&#65 ...

=_=不要挖坟可以吗?
无聊胖子 高级 Fans 发消息

不好意思,真心求教

GT86 发表于 15-8-20 21:35
=_=不要挖坟可以吗?

不好意思,真心求教
魔界之徒 RC 新手 发消息
楼主的是什么控