公告:
忒恁 中级 Fans 发消息
很多次在玩电漂的时候,都有围观的人带着孩子感到好奇,会问很多问题,其中最直接的就是:爸爸妈妈也给你买一辆这样的玩具车,遇到这种情况,我通常是与同伴对视一下,在考虑有没有解释的必要,所以今天整理了一下模型与玩具的区别,以后再遇到这样的情况,我们可以这样回答,欢迎补充:

1.遥控模型车的转向角度精确可控,不同于玩具车只有一个转向角度
2.速度可控制快慢,不同于玩具车 无法控制速度,刹车力度也可通过遥控力度来控制
3.遥控模型车所有配件都是可以更换升级和调整的,与一次性的玩具不同 坏了就不能玩了
两者的可调整性、可升级性、可玩性都有巨大的区别。

忒恁 中级 Fans 发消息
惯例 沙发自己做
色即是胸 元老 Fans 发消息
我是来坐板凳的,字数你妹
aawen 长老 Fans 发消息
熊孩子的爸爸问,这车多少钱,答,比雷速登贵一些啦。

super森  好回复。。。学习了下次试试  发表于 13-5-14 13:30
绯色之门 论坛元老 发消息
哈哈,人家问我多钱,我就说日本买的,让他自己猜
泉州丁力 长老 Fans 发消息
这就是很多人不理解一辆漂移车要这么多钱。
levycheng 超级 Fans 发消息
我一帮回答  这车是自己组装的
小迪 论坛元老 发消息
四个轮子顶他一辆车钱 {:soso_e113:}
wanzhaobing 元老 Fans 发消息
我在外面玩的时候别人都说我怎么大了还玩玩具遥控车我说这不是玩具还有一个老太婆说小伙子你这个遥控车不要玩了买我我给孙子玩我他说多少钱我说要几千块他说你是买骗人的把一个遥控车要多少钱才你还是100快买给我孙子玩把我擦100连个电机都买不了我擦我都差点吐血!
Neee 元老 Fans 发消息

一般都是问价格,然后问到了就走开了~