公告:

99新TLR TEN SCT换车

查看: 8585|回复: 48| [复制链接]

狼那度 长老 Fans 发消息
a138881788 发表于 13-5-17 02:10
OH,可惜了,我是短卡太多了,以为来部油的这样才正常~呵呵,不过HPI的8SC是不错的,漂移有专业漂移车(平 ...

本来打算买禾宝H9E的,或者T8TE.听了你的介绍,我看看AE的去,全名叫啥?
a138881788 金牌 Fans 发消息
狼那度 发表于 13-5-17 02:14
本来打算买禾宝H9E的,或者T8TE.听了你的介绍,我看看AE的去,全名叫啥?

禾宝的短卡也不错的,也有AE结实,不过设计没AE好,开起来非常非常快,原因是大齿才44T,一般的车是48T的,不过要快就没扭力入弯了,我朋友的禾宝比我快很多,但一入弯就被我超车,还是扭力重要。当然,他也能降马达齿要扭力。AE全名叫AE8.2E或者搜AE 8SC,我觉得旧版比新版好...主要车壳好看,马达是凤皇电机的。T8TE这车也非常好,升级件多,可以武装到牙齿,速度比短卡快,不过入弯肯定没短卡好看易操控了....以上我所说全是8车,对10车无爱...
a138881788 发表于 13-5-17 02:20
禾宝的短卡也不错的,也有AE结实,不过设计没AE好,开起来非常非常快,原因是大齿才44T,一般的车是48T的 ...

买kit版本还是rtr版本好?另外这些车用什么螺丝刀?公制还是?
狼那度 发表于 13-5-17 02:29
买kit版本还是rtr版本好?另外这些车用什么螺丝刀?公制还是?

都是公制的,又不是LOSI,你开始说的车我是贪它有远程点火哪么拉风....还防水。车最好是买KIT,现在的KIT都是80%成品了,不用你一块一块组的,就算一块一块组怕麻烦,也可以给些钱卖家帮你组,某些卖家还免费呢!!!KIT的好处是动力自己买的,比原厂的好一万倍!
saybye 长老 Fans 发消息
a138881788 发表于 13-5-17 02:10
OH,可惜了,我是短卡太多了,以为来部油的这样才正常~呵呵,不过HPI的8SC是不错的,漂移有专业漂移车(平 ...

hpi的8sc是个啥车?hpi的8车短卡不是只有apache和c1么?
saybye 发表于 13-5-17 02:51
hpi的8sc是个啥车?hpi的8车短卡不是只有apache和c1么?

apache,这英文太难记了,一般8SC都知道了,只有一个1:8的短卡
a138881788 发表于 13-5-17 02:40
都是公制的,又不是LOSI,你开始说的车我是贪它有远程点火哪么拉风....还防水。车最好是买KIT,现在的KIT ...

好的 谢谢     字数你妹
czl604258572 超级 Fans 发消息
{:soso_e142:}{:soso_e179:}
李文剑 超级 Fans 发消息
狼那度 发表于 13-5-17 00:49
没了 兄弟  贱卖掉了

卖了多少啊。?。。。。。。。。。
李文剑 发表于 13-5-17 12:47
卖了多少啊。?。。。。。。。。。