公告:

99新TLR TEN SCT换车

查看: 9038|回复: 47| [复制链接]

狼那度 长老 Fans 发消息
a138881788 发表于 13-5-17 21:23
才2100....卖迟点换我HPI的8车短卡还有赚....

坏掉了   卖2100  要修了!今天买了个禾宝H9E   改天上作业
a138881788 金牌 Fans 发消息
狼那度 发表于 13-5-17 22:43
坏掉了   卖2100  要修了!今天买了个禾宝H9E   改天上作业

这车唯一优点就是有防滚架了,T8TE比较好点,下场车..
a138881788 发表于 13-5-17 23:58
这车唯一优点就是有防滚架了,T8TE比较好点,下场车..

你是说H9E吗? 那你觉得这个价位的 什么车好点呢?
Dapao 长老 Fans 发消息
刚买的换什么呀,玩玩呗,
Dapao 发表于 13-5-18 00:07
刚买的换什么呀,玩玩呗,

玩了 坏了  不会修  换了 !呵呵
毒哇毒 高级 Fans 发消息
大F 换么?OP了前后上下AB 拉杆 转向 前后C座 1车分备用差速齿 2代龙爪 QL放滚架 车8成新 有心可以打我电话18078111150 真心喜欢你那车
毒哇毒 发表于 13-6-17 09:11
大F 换么?OP了前后上下AB 拉杆 转向 前后C座 1车分备用差速齿 2代龙爪 QL放滚架 车8成新 有心可以打我电话 ...

兄弟  早就没了呀   不过好像还想买部回来 哈哈哈
狼那度 发表于 13-6-18 01:15
兄弟  早就没了呀   不过好像还想买部回来 哈哈哈

买回来在换,对么?超赚
毒哇毒 发表于 13-6-18 22:43
买回来在换,对么?超赚

再买个新的了  过几天
狼那度 发表于 13-6-18 23:11
再买个新的了  过几天