公告:
精彩视频
疯狂活塞 超级元老 发消息
原帖由 龙少 于 2006-5-28 01:02 PM 发表
舒米!上螺丝胶也不能根本解决问题.....我有一把2.5【之前我也有上胶】但是因为经常拧引擎底座螺丝所以还会搞到会滑牙.......最后直接扩孔攻丝,改到M4,原来是M3这样用起来就完全OK!不用螺丝胶水也非常牢固了!

笨TOTO。。。。   引擎底座螺丝不能用这种六角工具拧的,我都是用质量好的L型工具拧的,这样才不会把好工具用坏。。。

雷虎的这几支工具的手柄做工感觉还不错,就是不知道关键的六角头的材料和热处理怎么样     个人对台湾和日本(国内就更不用说了:L)的金属件的质量始终没有很大的信心。。:L
l.c80 超级元老 发消息
不错的东西哦!
Schumi 超级元老 发消息
原帖由 dcc 于 2006-5-28 02:07 发表
不错~`````最好有颜色可选~~

好像只有這個顏色...
原帖由 hayabusa 于 2006-5-28 10:11 发表
哦,这个呀,做工非常不错,好象比较贵的。

價格算起來蠻合理的啦...價格大概{兩張}.....
原帖由 龙少 于 2006-5-28 13:02 发表
舒米!上螺丝胶也不能根本解决问题.....我有一把2.5【之前我也有上胶】但是因为经常拧引擎底座螺丝所以还会搞到会滑牙.......最后直接扩孔攻丝,改到M4,原来是M3这样用起来就完全OK!不用螺丝胶水也非常牢固了!

哈哈!!一定是H7害你的,我之前玩H7也常常這樣...改玩HN之後,他的引擎螺絲是5MM的,用的工具是3.0MM的扳手,我就直接買市面上那種T形扳手來用...耐用喔!!
原帖由 疯狂活塞 于 2006-5-28 14:32 发表

笨TOTO。。。。   引擎底座螺丝不能用这种六角工具拧的,我都是用质量好的L型工具拧的,这样才不会把好工具用坏。。。

雷虎的这几支工具的手柄做工感觉还不错,就是不知道关键的六角 ...

愛噱人...發老爹!上帝不在,你已經顯出急欲取代他的『毒舌』啦....哈哈哈哈!!:lol

我覺得台灣這邊的RC用起子頭,只要材質是HSS的(搞不好是進口的),說真的,用起和HUDY沒啥分別,幾乎都不會磨損(除非用很久啦!),但是,差就差在握柄的材質,沒用的像HUDY那麼好...鋁太軟了,固定起子頭不夠堅固...
490302497 终极 Fans 发消息
我有一套,由于过分相信他的精密,使的劲大了点,螺丝就花了,不过总体性加比不错(
原帖由 490302497 于 2006-5-28 17:33 发表
我有一套,由于过分相信他的精密,使的劲大了点,螺丝就花了,不过总体性加比不错(

嘿嘿!
這樣說起來...應該是螺絲的問題吧!!
龙少 超级元老 发消息

我靠死你!!!哈哈哈哈

原帖由 疯狂活塞 于 2006-5-28 02:32 PM 发表

雷虎的这几支工具的手柄做工感觉还不错,就是不知道关键的六角 ...

用L的扳手你试试板那下面的4颗螺丝....还质量好的?有几把L的工具质量好?.....那4颗螺丝是越跑越紧...如果用L的扳手稍微用点力扳紧的话到下次要拆下来基本就太难了!!!;P
疯狂活塞 超级元老 发消息
那就只能怪你的那4颗螺丝不争气咯!