公告:
精彩视频
Schumi 超级元老 发消息
被朋友『強迫推銷』了一組...原本想轉賣,掛在家裡好幾天,想想還是留下來用吧!反正舊的扳手頭都磨損了,很容易造成滑牙。大家看看吧。大廠還是有大廠的基本做工、品質、質感。

加長型的有一個好處是可以鎖一些較深入不好施力的螺絲,比如說排氣管固定螺絲...用加長型的可以直接從前輪的地方伸過去鎖。
這組握把直徑大,鎖起螺絲比較省力,適用於『粗獷』的越野車....就像HUDY也有一個系列是膠柄的大握把,也比較適用於BUGGY...

扳手前端刻有溝痕,以利於辨識...一條溝至四條溝,分別是1.5mm~3mm...

做工還可以,精緻度不錯了!當然材質也不錯。後方的小背蓋是鋁合金的,可以打開,內部的空間設計於放置備用螺絲,小貼心。HUDY的背蓋要另外購買...

以前對付一些卡死或鎖太緊的螺絲,常把扳手握把和起子頭交接固定的地方弄到滑牙!因為握把處的固定螺絲會鬆動,一鎖再鎖,就滑牙了,整支扳手報廢。後來,車場前輩跟我說,六腳扳手買回來,就算是HUDY,也不會固定太緊,最好重鎖,而且直接加固定膠讓它穩固...後來我都這樣做,就再也沒損壞過扳手了!

當然,鎖一般螺絲或是一般情況,是不會這樣的!但像底盤的某些螺絲,常會變的很緊...起子頭最好先加強一下!

PS...TTR這組起子不錯,固定處的螺紋夠深,附上的螺絲也較一般的長,固定效果應該不錯!!

dcc 论坛元老 发消息
不错~`````最好有颜色可选~~
武汉小胖 终极 Fans 发消息
看起来象蛮好的,请楼主短信报下价和在哪买的好吗?谢谢!
sunyanmin50 高级 Fans 发消息
呵呵,多少米啊。
hayabusa 超级元老 发消息
哦,这个呀,做工非常不错,好象比较贵的。

龙少 超级元老 发消息
舒米!上螺丝胶也不能根本解决问题.....我有一把2.5【之前我也有上胶】但是因为经常拧引擎底座螺丝所以还会搞到会滑牙.......最后直接扩孔攻丝,改到M4,原来是M3这样用起来就完全OK!不用螺丝胶水也非常牢固了!
南大大脚 论坛元老 发消息
雷虎是世界第二大的模型生产商,东西肯定不错的啦,什么时候把FUTABA和经商都收购了就好了哦