公告:
zwq263 金牌 Fans 发消息
在RC混了1年~二手区也逛的不少~~第一次被卖家莫名其妙的放鸽子

相信昨天各位都看到了~半夜 卖白菜HPI BAJA~800快的!

小弟手快~给他秒了~他标价800~我出900包邮 汕头 到深圳 , 打了好几个电话~确认了价格~谈好了一切~马上就付款了

第二天~中午 看卖家没反应。我就给他打了个电话,他说在忙,已经安排人发货了。
于是我就傻等。呵呵  谁知道今天晚上 我查看了一下他的TB店铺 发现该物品又被他拿出来卖了。有个人1000快给拍下来了

于是乎 打电话给他~刚开始不接~ 然后估计拉黑名单了 怎么也打不通!
QQ也不回复~~

哥们不是少这100快~只是觉得很气愤。我知道您卖的是白菜价~您说要涨价 1000 给我说 我也付得起。但是莫名其妙就这样给鸽子了。还不给任何答复~不给任何解释。我只想说您很丢广东人的脸。

啥也不说了。希望其他几个秒他白菜的 没有遇到这样的事。
原帖:http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=574094&extra=page%3D4

公布下此人信息 ,论坛ID:cjf8889991   QQ:2621465972   电话:13178755553  广东汕头人
希望论坛封杀此人!

奋斗粪斗  小富靠智 大富靠德 铭记于心 虽然有时候我也贪图小便宜  发表于 13-5-11 00:20
无益  小富靠智,大富靠德!!!失去品德的人再怎么混也还是那个样子。楼主别生气了。  发表于 13-5-11 00:18
像乖孩子一样 高级 Fans 发消息
同情楼主遭遇,没想到遇到这样的人
johnhans 论坛元老 发消息
擦,那不是要等超时才能退款?

zwq263  哎。他开链接的TB店还是 双钻石的~~没遇到过这样的事 也不知道怎么退款  发表于 13-5-11 00:08
爱丫爱丫 终极 Fans 发消息
坐等封杀。。。。。还我头像!!!!
飞翔的企鹅 长老 Fans 发消息
麻痹的,现在买东西放鸽子,卖东西的一女嫁二夫太他M多了。
-o女孩别哭o- 超级元老 发消息
LZ看开点吧,。。。。。。
Jim﹎ 超级 Fans 发消息
正常我也遇过了,现在的人没什么诚信可言的,一切看钱而已
huangqiyang 终极 Fans 发消息
楼主算了!我的还说好同城自取,MT4+wr8,3200!电话确认了地点!结果他给了一个多两百,外地的!这年头,毫无信誉可言!
xiaowei0825 论坛元老 发消息
昨晚看到还兴奋了想秒  诶诶  LZ 就当吃一堑长一智
Nixphone 元老 Fans 发消息
某些论坛元老都这样。我都不知道他是怎么混到元老的