公告:
希傲 元老 Fans 发消息
可怜的小Z,我今天早上还在羡慕你呢。{:soso_e120:}
kissfaith 论坛元老 发消息
我以前在二手区1200拍了一辆RC8.2车架并付款,后来卖家让我退款,1500出给别人了。为此我也感到很气愤,并在投诉区发帖,有模友回帖表示很理解卖家,卖家有选择权选择买家,所以我也没什么好说了。在论坛混久也习惯了。

kissfaith  我觉得之前发生什么都好说,但拍下并付款说明合同已订立,岂能随意变卦?  发表于 13-5-11 00:15
zwq263  呵呵~~他要是给我说下~~我能理解啊~东西是他的随他开价~他开的价我也出的起~只是这样一声不吭~是不是太不厚道了?  发表于 13-5-11 00:14
Lov面包 论坛元老 发消息
昨夜的秒帖,今天又有新东西看,哇哈哈哈
johnhans 论坛元老 发消息
Nixphone 发表于 13-5-11 00:11
某些论坛元老都这样。我都不知道他是怎么混到元老的

估计和我差不多,混着混着就元老了,平时交易不多的。
yfc2900 论坛元老 发消息
别气愤了  他是退魔不怕得罪人的 但是骂一骂算了  汗 遇到这事 我理解LZ 同情!
无益 超级元老 发消息
起码我出东西不会因为后来的人多出钱,就把前边已经谈好价格的买家抛弃了。

作为商人,谁的价钱出得高就卖谁,利益最大化我觉得可以理解。。。。但是出尔反尔,绝对要不得。
小富靠智,大富靠德!!!

无益  谢谢认同我的观念。  发表于 13-5-11 00:20
zwq263  顶!!精辟!!!  发表于 13-5-11 00:17
dyxwoaini78 终极 Fans 发消息
昨天我在此人买A6说好了又卖别人啊论坛封杀此人
dacong0001 金牌 Fans 发消息
昨晚的秒价帖子我也关注过 也回复过了大家都有看 我是第3分钟 看到的(3分钟前发帖)这样显示 然后我加LZ QQ 等了40分钟才加上说忙,我问还有什么 过了一半天告诉我只有大F  可以今天早上再看 后面很多人说还有很多东西 然后大F今天那LZ又发了帖子卖 2000多 带动力确实不贵 但是 坏的地方 说明爆操的够狠 没办法
anywyn 长老 Fans 发消息
小富靠智,大富靠德!!!
头像被屏蔽