公告:
返回列表 发新帖
無聲亻方有聲 论坛元老 发消息
如果你买第一台车是魔鬼的话,你会发现,原来国产出的图纸也能这么精细;我第二台车入的才是G31,黑漆漆的印刷根本不是让人看的,毕竟毕竟,G31就是山寨。。。魔鬼还有部分是自主咯
fldslh 论坛元老 发消息
没装过国产车,也不知道国产车组装感觉如何。。。
沙威江 长老 Fans 发消息
楼主!你要想想,G31才4百多元,进口车架动一动就1千---几千。
g31可以国产神级漂移车。我去活动时终于看到了一个学生玩,G31
可比顶级车架漂移更牛!不看不知道,一看就吓一跳!{:soso_e144:}
石缝里的玫瑰花 RC 新手 发消息
沙威江 发表于 13-5-8 23:52
楼主!你要想想,G31才4百多元,进口车架动一动就1千---几千。
g31可以国产神级漂移车。我去活动时终于看到 ...

不过目前我还练就不了那技术,先凑合着吧。反正最痛快的部分快装完了
沙威江 长老 Fans 发消息
石缝里的玫瑰花 发表于 13-5-9 10:26
不过目前我还练就不了那技术,先凑合着吧。反正最痛快的部分快装完了

说得不错!继续努力吧!{:soso_e142:}
szl159 元老 Fans 发消息
不明觉厉!!!
慢慢看!!不明觉厉!!!
慢慢看!!
Xa\levone 中级 Fans 发消息
学习了。。。。。。。。。。。。
永不依赖 RC 新手 发消息
慢慢来不急。。。。。
一球成名86 高级 Fans 发消息
继续潜水~~~~~~~~~~~~