公告:

关于中阳27cc的事

查看: 4649|回复: 20| [复制链接]

水印儿 金牌 Fans 发消息
离合器罩下面的垫需要调整一下高度,RV的话,原车的可能用不了
angelkissf 终极 Fans 发消息
建议你下一份hpi的说明书
一般情况下 zy的发动机品质是毋庸置疑的
如果真的点背那么大虚位的话  把你以前的发动机大体箱置换上去就ok了
hkyu RC 新手 发消息
螺丝的位置都是可以调整的
滇北明珠 论坛元老 发消息
一看就是新手。那里安装什么配件都不知道。可以照着说明书安装呀
szl159 元老 Fans 发消息
牛逼~~~~~~~~~~~~~~~~
zhengzhengqi 高级 Fans 发消息
angelkissf 发表于 13-5-8 14:39
第二张照片上没上紧那个地方可以调整的啊 第一张图貌似少个垫圈
哥们儿你是让我们玩大家来找茬呢吧

那个螺丝的孔位向外的   而发动机的孔位是往里的,所以没法调,已经扩了点空了,谢谢
biebie 发表于 13-5-8 15:08
第二张那个没上紧的螺丝少个垫圈。手拉侧的那两个螺丝的位置可以有活动空间的,装的时候你先用手把发动机 ...

那个螺丝的孔位向外的   而发动机的孔位是往里的,所以没法调,已经扩了点空了,国产啊。。。谢谢
forevertoyou 发表于 13-5-8 15:11
国产的精度不高,实在不行只能扩一下孔或给丫换了,发动机一定要固定好了不能简单应付~

那个螺丝的孔位向外的   而发动机的孔位是往里的,所以没法调,已经扩了点空了,国产啊。。。谢谢了
fzdgz123 发表于 13-5-8 16:33
装发动机 有要求的 装不好 离合轴和差速轴不平行很容易磨损大齿。不能一次就装紧!

嗯  是啊   国产没有让你发挥的余地,后悔买国产了    开始还不如一劳永逸了
水印儿 发表于 13-5-8 16:47
离合器罩下面的垫需要调整一下高度,RV的话,原车的可能用不了

嗯   呵呵   还真是   没法~~~~~~不过给Y开孔了,没啥问题了   就是咬齿轮,看看以后再给弄弄吧