公告:

关于中阳27cc的事

查看: 4647|回复: 20| [复制链接]

zhengzhengqi 高级 Fans 发消息

前几天买了个中阳27cc。由于没米,只能上这个了!昨天装的时候发现螺丝的虚位还是不小的。而且大齿和小齿现在咬的特别紧!没换之前比较送!车也能推动。现在得使劲。车轱辘也就转一圈。请问有没有什么好点的解决办法
biebie 论坛元老 发消息
没发现发动机底下三个安装螺丝的位置都是可以调整的?
biebie 发表于 13-5-8 13:39
没发现发动机底下三个安装螺丝的位置都是可以调整的?

麻烦帮忙看下。我也不清楚咋回事。照片已上传
angelkissf 终极 Fans 发消息
第二张照片上没上紧那个地方可以调整的啊 第一张图貌似少个垫圈
哥们儿你是让我们玩大家来找茬呢吧
angelkissf 发表于 13-5-8 14:39
第二张照片上没上紧那个地方可以调整的啊 第一张图貌似少个垫圈
哥们儿你是让我们玩大家来找茬呢吧

第二张已经紧不动了   螺丝已经有点滑牙了,至于调整,已经是最边上了,而且螺丝也往里边歪了,第一张开始就没有垫圈啊。。。还是被我拆车的时候弄丢了。。我去找0找
Devil游戏 论坛元老 发消息
第一张发动机跟底盘之间应该有一个工字形(从侧面看)的圆柱金属~中间有螺丝洞的~~~
biebie 论坛元老 发消息
zhengzhengqi 发表于 13-5-8 14:20
麻烦帮忙看下。我也不清楚咋回事。照片已上传

第二张那个没上紧的螺丝少个垫圈。手拉侧的那两个螺丝的位置可以有活动空间的,装的时候你先用手把发动机往松的那个方向用力顶着,然后另一只手上好螺丝,应该就不紧了
forevertoyou 终极 Fans 发消息
国产的精度不高,实在不行只能扩一下孔或给丫换了,发动机一定要固定好了不能简单应付~
Devil游戏 发表于 13-5-8 15:07
第一张发动机跟底盘之间应该有一个工字形(从侧面看)的圆柱金属~中间有螺丝洞的~~~

嘿嘿   垫圈已经找到了   装上去了,谢谢~~~~~~
fzdgz123 金牌 Fans 发消息
装发动机 有要求的 装不好 离合轴和差速轴不平行很容易磨损大齿。不能一次就装紧!