公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
ppt800521 高级 Fans 发消息
严重同意楼上的,有米就搞10,米少就搞3pk哈哈
WaSiDiLa RC 新手 发消息
原帖由 szbamboo 于 2006-5-30 19:46 发表
不介意我说几句:
功能再多,再复杂也好。真正要用的东西其实也是最原始的一些参数设定,很多功能都是沉睡。

斑主说的有理.这是很多人选控的迷思
wori007 超级元老 发消息
原帖由 szbamboo 于 2006-5-30 07:46 PM 发表
不介意我说几句:
功能再多,再复杂也好。真正要用的东西其实也是最原始的一些参数设定,很多功能都是沉睡。

能具体说说吗?斑竹大大
忆の伤 论坛元老 发消息
什麽情況?爲什麽剛才我看這網葉時全是韓文~
slaly 论坛元老 发消息
原帖由 szbamboo 于 2006-5-30 07:46 PM 发表
不介意我说几句:

严重同意!!!
二种控我都用过,谈谈个人感觉吧。
1、功能方面应该3PK比较强点,从信号灯的颜色就有6、7种选择这点就能看出,但具体强在那些功能没比较过,因为大多用不上,其中有车的原因也有个人水面的原因,反正你能想出来的它都有。
2、手感方面各有千秋,在平衡感和重量方面决对是EX10胜出,这也是大多人选择它的原因,适合长时间练习嘛,但我认为3PK的握把还是更舒服。
3、论做工3PK就差点了,EX10没得说就是顶级控,而3PK的胶件密合度有问题,摇一摇总是有响声,认人失望啊。
4、有人说EX10的PPM制式比3PK的PCM制式快但我想又真有人在使用中能体会出它的差别吗?所以我个人更看中抗扰能力,安全第一。
最后想说两种控都是最好的,所以选择还是看个人的喜好。
一根 超级元老 发消息
EX10手感比3PK手感好很多 外型也很酷(相比3PK来说EX10的手感是最大的优点)从外观上来看做工很棒 但电子部分``````接收机竟然不静噪???这点非常疑惑!!!(而且我见过一台距离不够)
据说信号反应速度比3PK要快(微观上的东西我感觉不出)
EX10的功能也够用了 但只有PPM模式 而且数码模式要靠个开关来切换 3PK这点做的比较好 多个PCM 可以通过界面来设置
EX10在设置界面上也没3PK来的直观 新手不看说明书想熟用得花点时间

3PK的功能比EX10功能强很多 尽管很多用不到 但感觉让人舒服点 屏幕也很大显示的信息也更多 设置起来非常直观
油门有五个点 EX10好象是没有(我是没看到)对于玩油车来说用处很大
多多联动功能 玩汽油车能用到 第3通才没变摆设 我有个朋友用凤凰的无刷电变玩18 因为是飞机用的
不能自动学习油门中点 就是靠联动才得以实现

两款设备都是老顶
对我来说只是功能都够用
就选手感来的实在
cvleon 终极 Fans 发消息
看到大家的评论,我想起手机市场上的品牌比拼。
当年Nokia,Motorola和三星等品牌也是让人难以决定到底买哪一个。
Nokia的功能是最少的,三星是功能最多也是最吸引眼球的。但还是Nokia最终取得了龙头地位。
因为Nokia的功能虽少,也不够时尚,但它的性能是最稳定的。很多的功能其实一般人根本就用不上,大家用到的主要是打电话,发短信,等最基本的功能。

遥控来说,同样,性能稳定才是最重要的。EX-10是众多冠军选手的选择。就是因为它功能够用,性能稳定,操作简便。