公告:
精彩视频
wori007 超级元老 发消息
各位大大,我想问个问题,还请各位不吝赐教啊
EX-10与3PK比,功能哪个比较强呢?都有哪些差别?谢谢
头像被屏蔽
楼上想问什么啊?
三藏 超级元老 发消息
我也想知道一下那个好?
aetc3 超级元老 发消息
没有哪个好,只有你喜欢哪个,我是觉得EX10比3PK漂亮点,但3PK便宜,手感么你用久了都会习惯的,功能上面没什么好讨论的,都已经是足够用了,
我是想知道在功能上,两者有没有什么差别,比如3PK是3种油门曲线,最多5点。EX-10如何呢?还有,功能上谁比谁多了什么功能?还有在同一功能上,有没有差别?听说EX-10上有油门点动????(类似广版的油门操作?)
minaco 终极 Fans 发消息
3pk 是pcm 不易失控安全,别的没用过不知道,据说3pk 是唯一车控带pcm的把(说错纠正下下)
Schumi 超级元老 发消息
原帖由 minaco 于 2006-5-27 20:37 发表
3pk 是pcm 不易失控安全,别的没用过不知道,据说3pk 是唯一车控带pcm的把(说错纠正下下)

JR也有PCM,但是和FUTABA的似乎不通用!
而且,JR在車用遙控器的市場,目前屬於『孤鳥』....用的人不多!(小時候倒是很流行,嘿嘿!)
原帖由 Schumi 于 2006-5-30 11:05 AM 发表

JR也有PCM,但是和FUTABA的似乎不通用!
而且,JR在車用遙控器的市場,目前屬於『孤鳥』....用的人不多!(小時候倒是很流行,嘿嘿!)

PCM模式其实就是数字编码模式,因为需要解码,所以反映速度不如直接的PPM模式快,但是抗干扰能力很强。各个厂商的编码方式不同,当然不通用啦:)
不过,说了这么多,还是没有人回答我的问题啊,到底3PK和EX-10相比,有什么功能上的差异啊?
不介意我说几句:
功能再多,再复杂也好。真正要用的东西其实也是最原始的一些参数设定,很多功能都是沉睡。