公告:
精彩视频
像乖孩子一样 高级 Fans 发消息
孤星寒 发表于 13-5-7 22:04
影响这个的太多了,你先看看轮胎的甩饼程度再定夺吧,抬头是给油门一瞬间的,车速一旦上来抬头就难了,而 ...

在马路上试的。大饼图片面有照片
askrun 发表于 13-5-7 22:41
6s不抬头没道理啊,要么把中差粘死?

中差上的2W差速油。G3应该很好抬头,回头用朋友电机电调去试试
zhengnuo 发表于 13-5-7 23:00
这个问题还没弄好阿,。。身边有朋友的话把他的能翻的动力换到你车上试试。。还不行的话。再找车的原因。我 ...

我也估计是这样,只要是看着别人偶尔抬头跑跑真的很帅啦
a88421671 发表于 13-5-7 12:09
LZ检查下你的电池是并联还是串联啊~~如果是并联。。。那你怎么都抬不起来了~~我看图没看懂你的电池咋接的~~ ...

电池是串联的,上1个电池和上两个电池差异很大
胖胖ZZ 终极 Fans 发消息
是不是限滑松了?我大e前几天就这样,起步电机都空转。。。
胖胖ZZ 发表于 13-5-8 00:14
是不是限滑松了?我大e前几天就这样,起步电机都空转。。。

限滑是什么东西啊?能告诉我在哪儿吗?我电机碰点油门就能跑。不知道空转没
胖胖ZZ 终极 Fans 发消息
像乖孩子一样 发表于 13-5-8 00:17
限滑是什么东西啊?能告诉我在哪儿吗?我电机碰点油门就能跑。不知道空转没

我好像搞错了耶。。。G3这车貌似没限滑、、sorry。。。
三答不妞点抗 论坛元老 发消息
还是不要收二手的好。呵呵
胖胖ZZ 发表于 13-5-8 00:24
我好像搞错了耶。。。G3这车貌似没限滑、、sorry。。。

哦哦,只有试试换电调了
三答不妞点抗 发表于 13-5-8 09:34
还是不要收二手的好。呵呵

这次吸取教训了,哈哈