公告:
精彩视频
vision 超级元老 发消息
像乖孩子一样 发表于 13-5-7 00:52
哦哦,我只有4S,他是雷虎那个相当于G3升级版的车子。开油门也没有滴滴声。但是每次闪绿光是正常的,每个 ...

電調/馬達都交換試.
他是e-mta吧? 那先換他的電調到你車上. 再試換他的馬達到你車上, 仍看不出頭緒, 就電調馬達都換到你車上.

孤星寒 高级 Fans 发消息
我判断1是轮子摩擦力太小了(是不是没有多少胎纹了)

2是重心的问题,这个很重要,试着把重心向后移动,我的无限94860上4S轻松抬头
奋斗的果冻 论坛元老 发消息
马达的问题么?呵呵,我瞎猜的
头像被屏蔽
像乖孩子一样 高级 Fans 发消息
孤星寒 发表于 13-5-7 01:47
我判断1是轮子摩擦力太小了(是不是没有多少胎纹了)

2是重心的问题,这个很重要,试着把重心向后移动, ...

胎纹基本没磨损。重心向后也不是从根本上解决问题啊
像乖孩子一样 高级 Fans 发消息
奋斗的果冻 发表于 13-5-7 02:11
马达的问题么?呵呵,我瞎猜的

换朋友电调马达去试试
a88421671 论坛元老 发消息
LZ检查下你的电池是并联还是串联啊~~如果是并联。。。那你怎么都抬不起来了~~我看图没看懂你的电池咋接的~~~
孤星寒 高级 Fans 发消息
像乖孩子一样 发表于 13-5-7 09:43
胎纹基本没磨损。重心向后也不是从根本上解决问题啊

影响这个的太多了,你先看看轮胎的甩饼程度再定夺吧,抬头是给油门一瞬间的,车速一旦上来抬头就难了,而且看场地,沙土地很难抬头,朋友的雷虎6S 4274  沙土地也能抬,哈哈
askrun 论坛元老 发消息
6s不抬头没道理啊,要么把中差粘死?
zhengnuo 高级 Fans 发消息
这个问题还没弄好阿,。。身边有朋友的话把他的能翻的动力换到你车上试试。。还不行的话。再找车的原因。我估计着你收的这个有可能是动力瞬间爆发力不够,但持续爆发没啥问题。。唉翻来翻去多了也没啥意思了,我改漂移了。。的确有点难。