公告:

TTech Racing XRS

查看: 6125|回复: 37| [复制链接]

Tbao 论坛元老 发消息
原帖由 Joseph8800 于 2006-5-31 11:25 AM 发表

沒那麼便宜  1XX是英鎊  他的美金定價接近三張班哲明富蘭克林(還是預售的特價)

不過比起X10將近要一倍的價格  XRS還是算便宜

其網站上對XRS和X10的比對表  實在想不通如何讓這台車能便宜到近一半的價格 ...

唉,如果RC巨头们都在内地设厂,吾等就有福啦!
AI 超级元老 发消息
原帖由 Joseph8800 于 2006-5-31 11:25 AM 发表

沒那麼便宜  1XX是英鎊  他的美金定價接近三張班哲明富蘭克林(還是預售的特價)

其網站上對XRS和X10的比對表  實在想不通如何讓這台車能便宜到近一半的價格 ...

那看来DF-02比较适合你的样子 够便宜;P
Joseph8800 终极 Fans 发消息
原帖由 AI 于 2006-5-31 02:10 PM 发表

那看来DF-02比较适合你的样子 够便宜;P

先謝謝AI在另外的帖中把Predator介紹的很詳細

還要謝謝AI兄的建議  DF-02真的很適合我  因為我還沒玩過(真糟糕DF-03都出來了還沒玩過DF-02)

倒是Predator
讓我想起在十多年前首次接觸到Predator的時候那種對其設計的那種讚嘆
另外提一點  當時使用的盆型的碳纖維底板與現在的用料已經不一樣了  很懷念那款底板

Predator厲害之處應該是在於這樣的基本設計可以維持十餘年而屹立不搖
但是對我們這些期待各廠能有創新突破的人來說  就稍稍感覺遺憾  
因為總會希望看到更新  更特別(好壞另當別論)的設計

價格是一種相對的因素  也只是購車時的一個考慮因素
AI您建議我玩DF-02  我想我會很開心的將這款車推薦給剛入門的人
畢竟要一個剛開始接觸RC的人就要他買Predator的話  可能是不切實際的事情吧

容易組裝  零件取得相對容易  價格平易近人是DF-02的優點
但是你不可能說Predator具有上述優點  應該是說你不可能把一台Predator和一台DF-02來比較    是嗎?

對我來說  我會比較期待這樣的廠商能夠有更突破性的設計  因為感覺他們有能力做出一台與眾不同的車
而XRS我會比較傾向去觀察與X10的差異  如何讓價格可以有這麼大的差距
遥控大猫 超级元老 发消息
如果真的是3xxUSD的销售价 我觉得我会考虑哦~不会只是cyclone和cyclone s的关系吧
唐乾钧 超级元老 发消息
原帖由 Jason_Jo 于 2006-5-31 05:07 发表
如果真的是3xxUSD的销售价 我觉得我会考虑哦~不会只是cyclone和cyclone s的关系吧

...希望不是...要真是那样的话这广告做得也太.....了.就算是x10现在也都只具有平路上的优势,真的到了越野地,还真看不出能快多少....
Tbao 论坛元老 发消息
密切观望ing
AI 超级元老 发消息
原帖由 唐乾钧 于 2006-6-1 01:32 AM 发表

...希望不是...要真是那样的话这广告做得也太.....了.就算是x10现在也都只具有平路上的优势,真的到了越野地,还真看不出能快多少....

:lol
RCPhil 论坛元老 发消息
原帖由 Joseph8800 于 2006-5-31 03:25 AM 发表

如果真的能1XX英镑(不会是199.99英镑吧)买个当静态摆摆也不错!