公告:

TTech Racing XRS

查看: 6122|回复: 37| [复制链接]

遥控大猫 超级元老 发消息
哈哈那你是啥 大灰耗子?

小车阿~俺冲动~啥时候能有俺的啊~
唐乾钧 超级元老 发消息
原帖由 Jason_Jo 于 2006-5-26 02:24 发表
哈哈那你是啥 大灰耗子?

小车阿~俺冲动~啥时候能有俺的啊~

...死猫咪不要乱叫...别一看到白老鼠就激动.........
唐唐你不睡阿?我在cad中心上机呢

pda前两天摔了 无线网卡用不了了 郁闷呢55555

明天拆了丫挺的...
pal 超级元老 发消息
有点像project-D在网上挑衅的口气
SRT 金牌 Fans 发消息
T.TECH RACING XRS会在6月上海HOBBY展进行全球首次公开展览
有兴趣第一时间了解布下面的神秘产品 那就来天国遥控模型的展台参观吧
呵呵居然不是AI来做宣传...

对了唐唐我刚刚在ebay上看到有new in box的BJ4WE卖呢 不过要近500美刀 运费10个 呵呵没便宜多少

Joseph8800 终极 Fans 发消息
廣告中所謂

Nothing on the market will be able to get close to it!

我想他指的是價格吧!!!哈哈哈!!!

不過是蠻期待看看跟X10有啥不同

~~~~~~~輕鬆玩車吧~~~~~~~
ybm3dm 超级元老 发消息
原帖由 爱小车 于 2006-5-26 02:34 PM 发表
楼上两个,第一台马上就要到了。我就尝个鲜了。
小车有MR-4BX了??到时候一定要给我爽爽解解馋哦
Tbao 论坛元老 发消息
原帖由 Joseph8800 于 2006-5-30 10:49 AM 发表
廣告中所謂

Nothing on the market will be able to get close to it!

我想他指的是價格吧!!!哈哈哈!!!

不過是蠻期待看看跟X10有啥不同

~~~~~~~輕鬆玩車吧~~~~~~~

价格好像是1××欧元
Joseph8800 终极 Fans 发消息
原帖由 Tbao 于 2006-5-31 10:24 AM 发表

价格好像是1××欧元

沒那麼便宜  1XX是英鎊  他的美金定價接近三張班哲明富蘭克林(還是預售的特價)

不過比起X10將近要一倍的價格  XRS還是算便宜

其網站上對XRS和X10的比對表  實在想不通如何讓這台車能便宜到近一半的價格(雖然他有強調那是預售特價)

雖然已經便宜了這麼多............但是我還是只能說................很貴很貴