公告:
宇航-RC 论坛元老 发消息
发一点自己收藏的一小部分,如果没有错的话所有的兰宝640和670,HSV,86,FD,FC,还有亚光黑车壳,痛车车壳,只要上市的我应该是都收齐了,真不容易呀!哈哈!{:soso_e113:}
kevin3757 超级 Fans 发消息
前辈随便扔个86给我吧,你的太多了,放着不安全
ningyan521 论坛元老 发消息
那啥,打土豪啊!
海博星爱好者12 元老 Fans 发消息
太多了:em07:羡慕啊,楼主你NB
RCRACER 论坛元老 发消息
你什么时候能出来正经跑跑车?现在玩车的人太少,尤其是油车,没有以前好玩了。。。。。。
RCRACER 论坛元老 发消息
这么多年能真正“斗车”的人不多,挺怀念当年在首体玩车的日子。把你的3R也好4R也好拉出来溜溜,放着都生锈了吧?
audi1003 终极 Fans 发消息
利害。。很多都是天價的車殼{:soso_e183:}
xhsbbt 论坛元老 发消息
这谁啊太得瑟了!
左下角那两个hsv我要了!
Taゞ需要我陪伴 长老 Fans 发消息
这尼玛,一堆米啊!……………………求详细地址!…………
大连水哥 超级 Fans 发消息
求地址,晚上去打劫

奋斗的果冻  给我捎一个 哈哈哈哈哈。。。  发表于 13-5-5 22:30