公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
卢大师 中级 Fans 发消息
nokia111111 发表于 13-5-1 23:28
舵机中位会有微小偏差,别人是用灯直接接电路板,所以没问题,你接继电器的话,会出现这样的问题,小电压会 ...

本想用继电器控制大功率的灯 但是总有那0点几V的电压作怪 刚才用电压表量的  怎么才能把这几V电压稳住?
無雙 超级元老 发消息
继电器找低电压的...你也可以在电电机那里串一个发光二极管做单向导电....以前试过.可行的...
無雙 发表于 13-5-2 00:53
继电器找低电压的...你也可以在电电机那里串一个发光二极管做单向导电....以前试过.可行的...

加个QQ吧 小弟好方便向你请教~~~我加你了  我的QQ   8946999
啊诺6716 超级元老 发消息
你的遥控器没有调好
啊诺6716 发表于 13-5-2 09:03
你的遥控器没有调好

请问都需要设置什么?
無雙 发表于 13-5-2 00:53

我发了视频 帮我再看看 谢谢了
無雙 发表于  前天 23:11

你是用坏舵机改还是没问题的舵机改??你那舵机电位器是不是有问题? 串一个万用表再按第三通道``可以看到按一下是零伏左右`再按一下是五伏左...

舵机是扫齿的,电路应该没问题,我把我做的东西放朋友的94083车上就没事,放在我的车上就不行,我测了,开关一次后总会有0点几伏电压,是不是我的遥控器和接收问题?