公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
got1984 超级元老 发消息
晕 他都不懂REV是什么。。。在遥控上把你的前进后退反过来调  遥控是REV 就调NOR(遥控上第一排第三项)
玩车真花钱 元老 Fans 发消息
你换个电调试试 我以前有过这问题但是不是这样的遥控.我的是电调坏了
威海V小凯 超级元老 发消息
貌似是电调拖杀的事  正常 不过正确的应该是后边  你的反了 :em05:
熊小铭 终极 Fans 发消息
威海V小凯 发表于 13-4-30 17:58
貌似是电调拖杀的事  正常 不过正确的应该是后边  你的反了

托刹就是这样吗?我以前的90018厂家说有托刹,我理解错误了,能解释下托沙吗?349496374我QQ
你那个电调 应该是拖杀可调的 可以开 也可不开 如果开了话 就没有你说的这种问题 不开的话 就要手动拖杀了 所谓你第二下才能前进 第一下就是手动拖杀了 不过你把电机和电调之间的线换下正负极 再把控上的设置反过来 就会转到后边 这样顺手一点 我理解你的话 就是这个问题
威海V小凯 发表于 13-4-30 19:19
你那个电调 应该是拖杀可调的 可以开 也可不开 如果开了话 就没有你说的这种问题 不开的话 就要手动拖杀了  ...

怎么管啊。。。有。。。求教
大脚发烧哥 中级 Fans 发消息
:em11:
按住电调几秒钟 听到嘟嘟两声 松开 就开了拖杀 再按住嘟一声 就关了拖杀
威海V小凯 发表于 13-4-30 21:07
按住电调几秒钟 听到嘟嘟两声 松开 就开了拖杀 再按住嘟一声 就关了拖杀

duoxie多谢啊                 .