公告:
精彩视频
熊小铭 终极 Fans 发消息
遥控器上前的话可以。。。。。退后突然上前不行,但是上前突然退后可以,
这个是怎么回事啊,如果是不灵的话,单独上前可以啊
(后退突然上前):意思是搬后。。车子向后走。。在搬前。。没反应。。
但是你单独上前可以。。你们东了吧
台丶小森M1 终极 Fans 发消息
沙了个发。。换个遥控吧,估计是信号不好
ruiquesha 终极 Fans 发消息
懂了,但不知道是什么的问题。会不会电调保护了。后退的时候向前急加速,是这个意思吧
xiaoxiaojunzch 元老 Fans 发消息
拖刹啊!向后搬一般都是前进,突然从油门状态向前顶,就是拖刹。单独向前顶应该是倒车啊!从REV里面调节。。

宝宝乐乐  正解  发表于 13-4-30 13:01
宝宝乐乐 金牌 Fans 发消息
这个应该是电调的刹车功能,把前后通道反向设定,向前突然向后就是刹车啦,应该就是这是效果!
xiaoxiaojunzch 发表于 13-4-30 12:55
拖刹啊!向后搬一般都是前进,突然从油门状态向前顶,就是拖刹。单独向前顶应该是倒车啊!从REV里面调节。。 ...

谢谢回答啊,不是托沙吧,就是正常的前后不行啊
不知道你懂了吗?意思板前的话车可以走,班后也可以走
但是如果是上前突然的退后可以马上退后
但是你如果退后突然的向前就不可以了(这时你的遥控器是板前的)就像按了没反应

宝宝乐乐  我懂,不是拖刹的电调,通道反向一下,向前走突然再向后就是刹车啦,正常  发表于 13-4-30 13:06
宝宝乐乐 发表于 13-4-30 13:00
这个应该是电调的刹车功能,把前后通道反向设定,向前突然向后就是刹车啦,应该就是这是效果!

什么意思意思?求QQ啊349496374在线帮我搞下啊
sw0123 高级 Fans 发消息
电调带刹车~~~~~~~~
xiaoxiaojunzch 元老 Fans 发消息
熊小铭 发表于 13-4-30 13:01
谢谢回答啊,不是托沙吧,就是正常的前后不行啊
不知道你懂了吗?意思板前的话车可以走,班后也可以走
...

食指向后拉,好比开枪一样。车车应该是前进,那如果你是后退就要从REV里面调节。方法是选择REV,点击进去选择2通道,如果是REV那就改成NOR就OK了。食指向前顶应该是倒车。在倒车的情况下突然拉手指,就瞬间前进,但是在前进的同时突然顶手指,车车是处于刹车状态,然后回中,再往前顶,车车就倒车了。你的和这个情况到底哪里不一样????
xiaoxiaojunzch 发表于 13-4-30 14:16
食指向后拉,好比开枪一样。车车应该是前进,那如果你是后退就要从REV里面调节。方法是选择REV,点击进去 ...

拿到我这个是正常现象?