公告:
脸着地也帅 中级 Fans 发消息
车车是4月18日收到的,拿到后一直拉不着,好不容易拉着了,维持了5分钟熄火后再也拉不着了,一直闷油,排了油继续拉,无爆音继续闷油,中途有很多热心的朋友帮助,非常感谢。在万般无赖的情况下,卖家主动帮我联系了龙王(这里就不透露卖家的名字了,不然以为我在打广告),于是我于29日将车带到龙王处,龙王为人很随和,而且很热情,刚从外地回家就帮我调车,在他的帮助下,一支烟的时间不到,找出车车问题并着火(我搞了11天没着火,惭愧~{:soso_e136:} ),怠速稳定,再此发帖感谢龙王和群里兄弟们的帮助。
具体拉不着火的原因是由于新车原配化油器,精度不够,一般化油器磨合时L油针拧紧回1圈就合适了,但我这个化油器只能回0.5圈进油量就差不多了,再多就出现象我前面那样一直闷油的情况,所以还是听前辈们的,关键的部位最好还是用进口的,比较稳定,这样放心。希望我的这个案例可以对以后拉不着火的新人提供一些帮助。
准备等怠速和低中速负载磨合完了后换个进口的668化油器。
沙发我自己来~
ajcarter 终极 Fans 发消息
一支烟,帖子里提到你了,快进来烧香。
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
够悲剧啊  我车一直就没有出现过不好着车
半支烟 论坛元老 发消息
我来了我来顶你哈哈一个群的你晓得我是那个不?
半支烟 发表于 13-4-30 08:43
我来了我来顶你哈哈一个群的你晓得我是那个不?

最近很少见你在群里说话啊~~{:soso_e152:}
楠哥吉祥 元老 Fans 发消息
学习了 哈哈  ~~~
脸着地也帅 发表于 13-4-30 09:26
最近很少见你在群里说话啊~~

小段?{:soso_e144:}
tianyi510 论坛元老 发消息
高手就是高手,一出手就知有没有!
升哥哥 RC 新手 发消息
我来了我来顶你哈哈