公告:
andy17 论坛元老 发消息
Rio 发表于 13-5-15 13:19
雄哥,无C结构,前悬挂不稳定,对车子没什么影响吗?

无C结构基本上對悬挂的影響不怎麼明顯, 當然我是說對現在的飄移車來說, 前提是CVD, A臂同車輪都是順滑的情況下.
因无C主要靠下托同軸承來固定. 而我們用的彈簧, 避震也比較軟, 它會將大部份的由車輪傳來的動力吸收, 不至於由C座部件所承受. 反而加了固定杆還會干涉上拉杆同A臂的上下行程. 這是我的觀點.
j2k 高级 Fans 发消息
andy17 发表于 13-5-15 21:21
无C结构基本上對悬挂的影響不怎麼明顯, 當然我是說對現在的飄移車來說, 前提是CVD, A臂同車輪都是順滑的情 ...

分析不错,学习了!我感觉漂移车的A臂上下运动空间不大,拉杆基本还在上下运动的垂直方向,我个人感觉负面影响不大!

厂家能设计无C也是肯定没有问题的,像我也是没事瞎折腾,不过折腾也是一种乐趣!
zsxjyq 高级 Fans 发消息
呀 好车喜欢!!!
tianshishipin 论坛元老 发消息
顶一个 很有耐心······
标哥哥 论坛元老 发消息
楼主有才啊,顶一下!!!:!
NzZ 终极 Fans 发消息
自改能力强啊.......

海博星爱好者12 元老 Fans 发消息
好车..............................不解释

{:soso__15247736099806673382_6:}
eddiexu 金牌 Fans 发消息
好车,mst碟刹不是+6offset吗?
三角拉杆建议还是拿掉吧。。。
chkecopy 论坛元老 发消息
俺的DIB也是用的这种三角结构,很稳,也很顺。就是每次调camber角度会麻烦一点要调四根拉杆
Rio 终极 Fans 发消息
andy17 发表于 13-5-15 21:21
无C结构基本上對悬挂的影響不怎麼明顯, 當然我是說對現在的飄移車來說, 前提是CVD, A臂同車輪都是順滑的情 ...

多谢雄哥,学习了~