公告:
chkecopy 论坛元老 发消息
感觉漂移车配c座就是挺蛋疼的。
a8587974 超级 Fans 发消息
有钱就是好。         
j2k 高级 Fans 发消息
andy17 发表于 13-4-30 12:59
很好的車子, 但感覺那3角固定拉捍沒便要!

自己不懂,感觉与C底座不上拉杆很不牢,不加应该也能混吧!折腾玩玩吧…

andy17  自己喜歡最重要. 不過我都是用這種c座, 只是給你的意見吧.  发表于 13-4-30 17:23
j2k 高级 Fans 发消息
罗湖啊凯 发表于 13-4-30 14:00
这个车原来就很不错了 没必要去改动他的部件 OP会原来的样子 让他原汁原味不是更好吗

是的,这个就是新人不懂的误区,希望前辈指点!自己改装也纯粹算娱乐那过程…
小迪 论坛元老 发消息
帮顶了                     
liushanye82 超级元老 发消息

新手还感觉不到C座的作用
0 0!
01D可怜没C座
GAMOlover2 终极 Fans 发消息
LZ,有这样的经历,相信你会进步得很快的。另外,你说的没人玩没人带的问题,如果你能加入一个人气高的玩家群,相信会对你带来极大地帮助!
Rio 终极 Fans 发消息
andy17 发表于 13-4-30 12:59
很好的車子, 但感覺那3角固定拉捍沒便要!

雄哥,无C结构,前悬挂不稳定,对车子没什么影响吗?
乞丐哥 高级 Fans 发消息
额!~~无C结构很棒!!!
光明三藏 论坛元老 发消息
DIB 路过,支持一下!!!