公告:
返回列表 发新帖

国产排气管的选择

查看: 2770|回复: 16| [复制链接]

新建文件夹 论坛元老 发消息
biebie 发表于 13-4-28 00:02
兄弟,雷神和CPI BB你都用过是吗?我就是想问你一下差多少?差别大的话我也打算买个BB

前两天刚把雷神出了,跟CPI BB差距很大,虽然外形一样,但是雷神的表现没有突出点,CPI BB可以明显感觉到低扭很强劲
biebie 论坛元老 发消息
新建文件夹 发表于 13-4-28 10:27
前两天刚把雷神出了,跟CPI BB差距很大,虽然外形一样,但是雷神的表现没有突出点,CPI BB可以明显感觉到 ...

你是搭配的什么发动机?我也感觉雷神没啥扭力高潮的感觉,比较平庸,看别人的BB扭力很爆,高速也很爽,有高潮
新建文件夹 论坛元老 发消息
我的发动机很普通,就是CY29的
一个好人 长老 Fans 发消息
什么是BB扭力管啊   ?  我想找一个扭力大的侧排气啊
请师父们推荐下
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
支配者  力莽都不错   
快慢机 长老 Fans 发消息
我是支配着 用着还可以,之前做了一个消音的排气,后来不喜欢就出掉了 还是喜欢暴力的声音
zhujindi110 元老 Fans 发消息
沉默者路过。  感觉都差不多的。  要么进口2000以上的