公告:

国产排气管的选择

查看: 2768|回复: 16| [复制链接]

一个好人 长老 Fans 发消息
国产的排气管有好多啊   请问 支配者 和力莽  沉默者 排气管 哪个扭力大啊  选择哪个牌子的好呢
boer 元老 Fans 发消息
区别都不大的 买的就是个样式   要么选进口
゛Merlin 终极 Fans 发消息
LZ头像给力
一个好人 长老 Fans 发消息
还是你那个头像帅啊   型男啊
新建文件夹 论坛元老 发消息
我用过力莽、雷神、国产SS管、KM和RV的支配者都用过,真感觉不出来什么明显的区别,倒是声音不一样,雷神的最好听。真正想追求性能还是进口的可以发挥出来性能,我现在使用CPI BB,很不错
头像被屏蔽
眼镜蛇王 终极 Fans 发消息
力莽排气非常劲爆,扭力巨大,比现在的支配者 SS要好点,想抬头的话还是选择力莽排气吧
lxyshiking 金牌 Fans 发消息
话说排气这东西嘛.我还是比较喜欢进口.虽然会贵很多.
但是你拿到手后你会觉得值得..
biebie 论坛元老 发消息
新建文件夹 发表于 13-4-27 22:50
我用过力莽、雷神、国产SS管、KM和RV的支配者都用过,真感觉不出来什么明显的区别,倒是声音不一样,雷神的 ...

兄弟,雷神和CPI BB你都用过是吗?我就是想问你一下差多少?差别大的话我也打算买个BB
Devil游戏 论坛元老 发消息
支持国产~买进口的吧~楼主~。。。。。。。