公告:
付浩FH 长老 Fans 发消息
强哥1310 发表于 13-4-24 16:40
第一次失控脑子一片空白,还好几秒后恢复了没多大问题只烂了A臂,

对对对,就是这样!我一共失控两次!第二次熄火后把电源关上再打开就好了!这什么情况

强哥1310  准确的说是干扰失控的话就保护了  发表于 13-4-24 20:13
强哥1310  我的是高压帽击穿了失控换了就再没失控过  发表于 13-4-24 20:12
jlytycc 终极 Fans 发消息
        我失控过一次  失控保护设反了    失控了  直接全油门  {:soso_e109:}
7979715 元老 Fans 发消息
确实。。。。。。。超大的声音
lihaisulee 论坛元老 发消息
建议楼主每次玩车前把接收电池和遥控电池都充满电,保证电量,其次是油门舵机一定要确保工作正常,设置好遥控的失控保护,然后在人少的地方玩车,也可以上超级蜂失控熄火

Seccr  超级蜂+数字油门舵机+中端以上的控。基本不存在失控。  发表于 13-4-24 19:34
空白CD 高级 Fans 发消息
我的1:8甲醇失控过,还好是雪地全油门冲雪堆上了,最后发动机过热粘钢了。。。。。。。。现在玩1:5汽油车还没失控过,想想5车失控头皮就麻,找没人的地方玩就是了
半夜舞菜刀 高级 Fans 发消息
没装失控保护吗?
Devil游戏 发表于 13-4-24 16:35
失控1:有可能遥控接收范围超出
      2:有可能接收或者遥控电量不足
      3:有可能油门刹车杆跟空滤卡 ...

谢谢高手分析指点!
7979715 发表于 13-4-24 18:44
确实。。。。。。。超大的声音

挺吓人的!瞬间感觉叫天天不灵,叫地地不应!
半夜舞菜刀 发表于 13-4-24 21:42
没装失控保护吗?

带失控保护啊!就是没装自动熄火!
半夜舞菜刀 高级 Fans 发消息
付浩FH 发表于 13-4-25 10:26
带失控保护啊!就是没装自动熄火!

带失控保护,能悲剧了?