公告:
付浩FH 长老 Fans 发消息
请教一下各位大侠  
如果车子在全油门的状态下失控了应该怎么办?
顺便请教一下除了舵机的问题还有没有别的原因能造成在不操作遥控的情况下造成油门全开然后失控的?
现在都不敢碰车子了,就怕失控!并且车子一高转速我都不敢接近,害怕爆炸!怎么办啊,
各位大侠救救命啊!!!!

Seccr  玩RC却要省着超级蜂那点钱。超级蜂是汽油车标准配置。甲醇车例外了。  发表于 13-4-24 19:31
双核 终极 Fans 发消息
害怕失控可以理解,害怕爆炸是什么情况?
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
失控的话 就只有祈祷 不要撞到人  不要毁的太严重
forevertoyou 终极 Fans 发消息
双核 发表于 13-4-24 15:58

{:soso_e120:}  LZ 是太柔弱~莫怪莫怪,我看汽油你还是算了吧不要碰的好,别到时候一紧张油门当刹车爆自己的菊花~
Devil游戏 论坛元老 发消息
失控1:有可能遥控接收范围超出
      2:有可能接收或者遥控电量不足
      3:有可能油门刹车杆跟空滤卡一起了
      4:有可能舵机故障
      5:有可能火花塞或电子设备干扰
      6:有可能刹车系统安装不规范(包括后期调节)
我就想的起来这么多~置于发动机爆炸问题~在下还未见过~请楼主注意人身安全~~

Devil游戏  贝总出现啦~~快报警~!  发表于 13-4-25 09:01
星球杯  你说的这几点 我都经历过 小屁孩 多玩玩车吧 亲身经历过的事情才更深刻  发表于 13-4-24 20:31
Devil游戏  你是韭菜。。。。  发表于 13-4-24 19:10
yrd15879980512  水仙,专业了  发表于 13-4-24 18:11
Devil游戏  哈你妹哈~破坏我这专业气氛哈~  发表于 13-4-24 16:42
行大于想  强呀,学习中哈  发表于 13-4-24 16:41
强哥1310 论坛元老 发消息
第一次失控脑子一片空白,还好几秒后恢复了没多大问题只烂了A臂,
ajcarter 终极 Fans 发消息
南无阿弥陀佛!阿门阿门!
xiaowei0825 论坛元老 发消息
害怕爆炸。。。。。。想要爆炸应该也比较困难的
alafate 中级 Fans 发消息
路过,我摸过的车都失控过。。。
最可怕的是第一次全油门冲向了人群。还好没撞到人,被风筝线绊停了(1:8甲醇车)。陪了人家风筝钱,直接回家反省。
付浩FH 长老 Fans 发消息
双核 发表于 13-4-24 15:58

油门全开,发动机的声音大的要命,感觉要爆炸似的..............