公告:
小迪 论坛元老 发消息
很不错哎          
wangyong8877 论坛元老 发消息
帮顶了。..........
沙威江 长老 Fans 发消息
做工可以,有头脑,后面一定会很出色你!!加油·······
j2k 高级 Fans 发消息
沙威江 发表于 13-4-24 22:11
做工可以,有头脑,后面一定会很出色你!!加油·······

感谢,主要想来学习的,很多问题都没有解决,工作忙没有空一个个贴纸搜,想来这里走捷径!加班到现在,看了今天没有时间弄壳了。
你睇我唔到 长老 Fans 发消息
我喷透黑漆总失败  求指导
aawen 长老 Fans 发消息
比我的第一次强多了~~~顶啊
j2k 高级 Fans 发消息
你睇我唔到 发表于 13-4-24 22:47
我喷透黑漆总失败  求指导

我第一次没有什么可以指导,我经验就是远一点,薄一点即可,我碰了2遍,如果均匀一边估计也差不多了。后来第二次我喷多了有聚点了。
差不多这样效果,如果需要深就多喷点,需要浅就少喷点。大致应该这样吧?

你睇我唔到  还是觉得自己喷不出来这效果 唉。。。。。。 谢谢指导  发表于 13-4-25 13:02
沙威江 长老 Fans 发消息
j2k 发表于 13-4-24 22:43
感谢,主要想来学习的,很多问题都没有解决,工作忙没有空一个个贴纸搜,想来这里走捷径!加班到现在,看 ...

慢慢搞,不能急,一急就容易做错,放下心情去做就是了,有空才做,没空就忙正事!{:soso_e113:}
viki 高级 Fans 发消息
:em30::em30:
ivanvchou 高级 Fans 发消息
喷的很好啊,不象我第一次。。把RX7喷砸了。