公告:
nedvedbaby 终极 Fans 发消息
answerhg 发表于 13-4-22 22:32
楼主这后备箱垫不错…方便的话告诉我下哪买的呗…这样放BAJA就方便多了…

万能的X宝啊~~~~~~~
Devil游戏 论坛元老 发消息
没我擦的干净~~螺丝洞你用棉签擦了吗~~
hljhrbxpb 超级元老 发消息
nedvedbaby 发表于 13-4-22 22:33
可以啊 我就喜欢拆装 说不定还能给你富裕出很多螺丝呢

不能干豆腐渣工程啊。。。。
我想你 元老 Fans 发消息
             好干净!换下鞋子更完美
juju520 论坛元老 发消息
我也感觉不是HPI的 勿喷
升哥哥 RC 新手 发消息
洗完和新的一样让他好人方提供人人
jlytycc 终极 Fans 发消息
      成色 还不错    好车 顶顶顶、、、、、、、、、
Devil游戏 论坛元老 发消息
juju520 发表于 13-4-22 23:07
我也感觉不是HPI的 勿喷

是HPI的5B SS~~原车带的黑盒子~~还带的SS管~SS管应该没按吧~~如果是国产baja~应该不会给黑盒子~最次也给给个支配者~~

Devil游戏  2.0有什么好升级SS的。。。。别人还都不喜欢SS的橙色件呢~还专门吧2,。0的有点都花钱换了?。。。。  发表于 13-4-23 23:53
zfmsc  我估计是5B 2.0升级了一些SS的件吧  发表于 13-4-23 23:11
nedvedbaby 终极 Fans 发消息
Devil游戏 发表于 13-4-23 20:13
是HPI的5B SS~~原车带的黑盒子~~还带的SS管~SS管应该没按吧~~如果是国产baja~应该不会给黑盒子~最次也给给 ...

感激出来证明啊 呵呵 我都怕了 可是卖家没给我谐振管 哎~~~~~~
半夜舞菜刀 高级 Fans 发消息
用黑盒子能暴力吗?