公告:
nedvedbaby 终极 Fans 发消息
小弟新入汽油坑  属于突然喜欢上汽油车的 呵呵 直接收了个二手HPI 5B  因为什么都不懂 也很盲目 这里就不说了 车到手里那叫一个脏啊 不过没关系 我就当熟悉一遍了 个人认为拆装一遍这就是我自己的车了 还好不算太费力 出了发动机 基本全拆散了 各种洗 总算安装完了 有点小成就啊~~~~~
baja 1.jpg baja 2.jpg baja3.jpg

赛车  楼主这车多少米入的?  发表于 13-4-22 21:58
一號種子選手℡ 长老 Fans 发消息
先来个沙发,,,,,~哈哈
小虎子 终极 Fans 发消息
好干净啊 直接上沙发了都 洗完和新的一样
刘宇4184 论坛元老 发消息
成色还不错啊!!!
真是一点一点 刷出来的 呵呵 太麻烦了
zhyizzy 论坛元老 发消息
不错 不错 干净看着就是好 我就随便擦擦 哈哈
forevertoyou 终极 Fans 发消息
热情不减的话,帮我也擦擦呗{:soso_e120:},这估计要一个礼拜的工时。
CC川川 论坛元老 发消息
挺干净 但看不出来是HPI的 总感觉是KM的
answerhg 元老 Fans 发消息
楼主这后备箱垫不错…方便的话告诉我下哪买的呗…这样放BAJA就方便多了…
forevertoyou 发表于 13-4-22 22:19
热情不减的话,帮我也擦擦呗,这估计要一个礼拜的工时。

可以啊 我就喜欢拆装 说不定还能给你富裕出很多螺丝呢