公告:
脸着地也帅 中级 Fans 发消息
我的新车BAJA,怎么拉也不着,把火花塞取了,上面湿湿的,以为淹缸了,于是把油箱的油抽空,车子倒过来,拉手拉器,无油喷出来,证明没有淹缸,把火花塞擦干净又用电吹风吹干,装上,重新按步骤来,就是拉不着,我晕啊,还有一问,化油器泵油时,化油器里面的油多了会不会影响启动?多少合适?怎样将化油器的油排掉?
顺便说下,我是成都的,如有成都的朋友愿意帮我的,我可以直接来找你,电话:13438301449
cdk6109 元老 Fans 发消息
检查高压帽 有事群里来问问 我们都是一个群的
疯狂拖拉机 超级 Fans 发消息
明天出来玩车一起修
Devil游戏 论坛元老 发消息
火花塞有火花吗?
7979715 元老 Fans 发消息
取下来的火花塞插上高压帽,挨着缸体再拉吉下,看看有没有跳火,有火就说明打火正常,没有的话问题就麻烦了,
migg 论坛元老 发消息
拉不着先换火花塞~这是某公公说的~我昨天也是拉不着,换了个火花,2下就着了~
migg 发表于 13-4-22 19:02
拉不着先换火花塞~这是某公公说的~我昨天也是拉不着,换了个火花,2下就着了~

火花塞是好的。。。。我试过了,好像是我昨天把进油和出油管搞反了。。。。。。。
滇北明珠 论坛元老 发消息
排油要开风门。启动时也要开风门哦。还有你的油针再调下。怠速向右多拧点,低速油针收点。着车后再调怠速和低速油针。成都有个2冲程族很多玩汽油车的哦
滇北明珠 发表于 13-4-22 21:44
排油要开风门。启动时也要开风门哦。还有你的油针再调下。怠速向右多拧点,低速油针收点。着车后再调怠速和 ...

我加了这个群的~