公告:
精彩视频
adam_ddr 论坛元老 发消息
luwei117 发表于 13-4-21 23:07
体积是千分之一,重量等于密度乘以体积,所以也是千分之一,功率是汽缸容积乘以发动机转速吧,续航里 ...

给小学生出这种问题,只能说你很有心机,做你朋友要慎重。就算是本坛的人,能30秒内答对此题的,也不多。

adam_ddr  还有,真要出题,可否严谨些?首先请把[重量]改成[质量],其余地方,请自行斟酌。  发表于 13-4-22 01:01
Liujp1982 长老 Fans 发消息
luwei117 发表于 13-4-22 00:52
6楼的回复里有答案,不过也只是我自己的,没求证过物理和数学老师,哈哈

哦哦哦谢谢
。。。。。。。。。。。。。。
头像被屏蔽
csmitao 论坛元老 发消息
我擦!!!!我不会算。。。。。
终极粉丝 终极 Fans 发消息
楼主你真人才啊   别说小孩  就是小孩他爸也无话可说  调头就走
火腿 论坛元老 发消息
你太残忍了亲:em02::em02::em02::em02:
luwei117 初级 Fans 发消息
终极粉丝 发表于 13-4-22 10:10
楼主你真人才啊   别说小孩  就是小孩他爸也无话可说  调头就走

续航里程那个问题我自己也没十足的把握,要计算电池容量比、电机功率比、传动损耗比以及轮胎半径乘以平方以再加上摩擦系数,这还是计算直线的,如果加上转弯就还要算转弯半径等等。。。可以直接去奥数了,哈哈
嘚恐漁症de貓 高级 Fans 发消息
lz 你残忍了,孩子他爸来了估计都有调头走!
luwei117 初级 Fans 发消息
嘚恐漁症de貓 发表于 13-4-22 11:06
lz 你残忍了,孩子他爸来了估计都有调头走!

最近在考试,所以满脑子都是题目。。。。
yt215776070 终极 Fans 发消息
这孩子还是蛮懂事的嘛~~~