公告:
bennykitty 中级 Fans 发消息
是用铝板做的,这只是试样品,如果没有问题就再用玻纤板做。
潮州仔 发表于 13-4-19 19:59
楼主我太爱你了!!!! 能否帮我搞个切了限位的底盘  代工费多少??

切限位的没问题啊!等这个试做后再做一个切限位的出来再试试。{:soso_e142:}
头像被屏蔽
做出来只是爱好,有可能为什么厂家不做金属的是有原因?所以还要安装后试试和原来的有什么不同再做多点出来。94123虽然不是什么有价值的车,不过也是一部牛车。呵呵呵。。。
潮州仔 元老 Fans 发消息
bennykitty 发表于 13-4-20 00:21
切限位的没问题啊!等这个试做后再做一个切限位的出来再试试。

嗯哼!把限位的位置都切了,还有底盘的位置我觉得只留些螺丝孔 这样密封度好点 强度也更好 楼主 我期待你的成品出世啊
到时再一个卖我~{:soso_e191:}
大连菜鸟 元老 Fans 发消息
同求一个,希望楼主量产~~~~~~~~~~~
精钢互撸娃 超级 Fans 发消息
lz有图纸么,发给我个,公司有雕刻机和铝板,真想自己弄个
gjkl 元老 Fans 发消息

LZ留一下QQ求图纸本人跪求{:soso_e109:} 或者帮我也做个用3MM不锈钢做100元内
╭瞬间ゞ幸福 元老 Fans 发消息
{:soso_e142:}...............
梦&想成$真 元老 Fans 发消息
{:soso_e179:}佩服,,,,,