公告:
bennykitty 中级 Fans 发消息
新鸟献丑了。。。。。呵呵!!还没有完成先上图。。。。。{:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:}

半成品123

半成品123
做个这样的底盘  手工费多少
喜欢速度与激情 高级 Fans 发消息
底盘上的长方形是用线割加工的  还是其他啊!
其实长方形的可以不用加工,只是当时加画图时也加了上去,所以没有去掉。本来如果不加的强度会更好,散热会更佳。现做的只是出小样,还要再改,最主要的是在安装的时候不出错就行了。精度在5C左右。。
潮州仔 元老 Fans 发消息
楼主好手艺啊 能否也帮我搞个??{:soso_e144:}我们都是很善良很善良的骚年~
潮州仔 发表于 13-4-19 19:49
楼主好手艺啊 能否也帮我搞个??我们都是很善良很善良的骚年~

弄一个是没问题,只是要时间,呵呵!!!!
潮州仔 元老 Fans 发消息
bennykitty 发表于 13-4-19 19:54
弄一个是没问题,只是要时间,呵呵!!!!

{:soso_e102:}楼主我太爱你了!!!! 能否帮我搞个切了限位的底盘  代工费多少??
冷睿 RC 新手 发消息
LZ用的什么材料啊
Taゞ需要我陪伴 长老 Fans 发消息
什么材料,工具,交出来··············
johnuse 长老 Fans 发消息
{:soso_e179:}