公告:

魔鬼

查看: 10726|回复: 66| [复制链接]

lufanfan_007 超级元老 发消息
陈韩 发表于 13-4-24 21:05
前轮不转?????能玩??

呵呵,真车是怎么飘的?
沙威江 长老 Fans 发消息
这个前轮虚位最多,能上垫片上垫片!
不能上垫片的,插入胶片,前轮哪个7度固定C坐,是抖动的来原。
用你装车时剩下的胶料来剪一断,差不多长的,胶片插入到A臂和
C坐中间的空位里面,拉动就没哪么厉害了。还有不明白就来找我
吧!
我有1个帖子是说前轮虚位的。自己去找找吧!
LMX 长老 Fans 发消息
同样魔鬼,同样问题啊,学习了。谢谢
dlmlps RC 新手 发消息
出个魔鬼,有想法QQ753231776  注明:咨询魔鬼
看我帖子  有你想要的                  
借贴出个魔鬼,OP 转向系统,C座,电机座(新),安定片(新),400不邮, 还有一个1251舵机,无箱说,随车180,不单出,联系QQ,753231776,注明,魔鬼车架。
借贴出个整车, MT4+1251+魔鬼+好盈90A+B6+各种CVD  大神们不买,去看看支持下也好,谢谢了
ershou.taobao.com/item.htm?spm=2007.3062033.0.0.lSVYOj&id=19144590550