公告:
沙威江 长老 Fans 发消息
goldenkiller 发表于 13-4-16 23:46
RC油壓和真車油壓成份不一樣
真車油壓的油有腐食性會腐食塑料
這點對於對真車[好了解汽车]的你是知道嗎?
...

玩具车,避震器除了一个胶圈,还有一塑料冒,其它都是铝合金材料,哪个东西都是灰常廉价的,
我只信实验出来的结果。其实真车避震油,哪个油管都是塑料的,你的话有点不对!
goldenkiller 长老 Fans 发消息
沙威江 发表于 13-4-17 00:14
玩具车,避震器除了一个胶圈,还有一塑料冒,其它都是铝合金材料,哪个东西都是灰常廉价的,
我只信实验 ...

避震器下方都有一個O-WING是塑料,作用你知道嗎?
加上回弹快,不一定就是好

沙威江  我只做我喜欢的事,别人怎样看是别人的事!感谢支持!嘻嘻111111  发表于 13-4-17 21:21
goldenkiller 发表于 13-4-17 00:23
加上回弹快,不一定就是好

这个已经看过高手调教避震器时的,发现他们的避震器弹簧很软,基本底盘已经贴地。
他们调教避震器时,都要较软,漂移时,所有的压力全加上避震器上。所以我才上机
油的,不然我不会乱来。
避震器弹簧調软,是因為要令到車子平穩,彈簧軟了,油壓上升力就會下降,車架反應下降
車架就會平穩,回弹快,是令到車架反應上升,反胎動作大,,反胎角度大,車架比較容易OVER[過反]

沙威江  经验很好,给新手看,一定给新手带来惊喜!感谢兄台批评!我会继续努力的 !  发表于 13-4-17 21:24
goldenkiller 发表于 13-4-17 00:41
避震器弹簧調软,是因為要令到車子平穩,彈簧軟了,油壓上升力就會下降,車架反應下降
車架就會平穩,回弹快,是 ...

这个道理,全部接受,说得对。{:soso_e100:}
沙威江 发表于 13-4-17 00:47
这个道理,全部接受,说得对。

這樣的話為啥你要使用機油呢?
goldenkiller 发表于 13-4-17 00:53
這樣的話為啥你要使用機油呢?

机油,家里多的是,可避震油,就是缺货,商家配车架的避震油,350号,都比不上我的机油好。
为什么要上避震油。
沙威江 发表于 13-4-17 00:59
机油,家里多的是,可避震油,就是缺货,商家配车架的避震油,350号,都比不上我的机油好。
为什么要上避 ...

商家是TOPTOY嗎?
不一定要使用原廠的
可使用MUCHMORE,YOKOMO,OVERDOSE,ASSO等的
你接受了我的說法,但都是故我
這接受和不接受又有什麼不同?
如果照你意思為啥你不使用花生油?流动性比避震油,機油更快哦[不不不,直接換成推桿就好了]
加上我都說了,會對油壓做成保養一定的問題

初夏  其实用水就得了,空气都得,哈哈  发表于 13-4-17 08:53
goldenkiller 发表于 13-4-17 01:06
商家是TOPTOY嗎?
不一定要使用原廠的
可使用MUCHMORE,YOKOMO,OVERDOSE,ASSO等的

同志,花生油带有水分了。没泡水的花生是扎不出油的。我对避震油不起劲。