公告:
l392010 超级 Fans 发消息
学习下…………哈哈

沙威江  谢谢帮顶!  发表于 13-4-16 21:16
沙威江 长老 Fans 发消息
kidsure 发表于 13-4-16 21:05
LZ好心态~~~~ 自己开心就好

我喜欢创新,不喜欢一成不变,破旧立新!有创新才有进步!多谢大神支持!{:soso_e128:}
LuciferZ RC 新手 发消息
不知道好不好用  但是支持你敢于尝试的精神  RC嘛   就是玩乐  自己开心就好
笑看人生 中级 Fans 发消息
LuciferZ 发表于 13-4-16 21:37
不知道好不好用  但是支持你敢于尝试的精神  RC嘛   就是玩乐  自己开心就好

完全没问题,这二天都在用,很完,完美的回弹性。{:soso_e102:}
柯大爷丶 金牌 Fans 发消息
回头我也试试、又不少块肉 反正有现成的 玩玩咯.避震油不是谁都能半月一换的
柯大爷丶 发表于 13-4-16 23:08
回头我也试试、又不少块肉 反正有现成的 玩玩咯.避震油不是谁都能半月一换的

感谢大爷支持!
lightingmcqueen 高级 Fans 发消息
小弟拙见 大家不要见怪
楼主敢想敢弄 这点我很欣赏 毕竟所有事情都是从未知到已知 没有第一个吃螃蟹的 哪来的阳澄湖大闸蟹?
但是大家也都知道 一样事情 只有有道理才会经历住时间的考验
在此之前 大家都是糊涂的 所以大家都没有必要拍着胸脯说你的想法绝对正确
楼主说机油好 有理论支持 有时间证明 那就行 不能总说 我懂车 机油比避震油好一千倍 这个不是论据
有人说楼主瞎搞 也得说个理由吧 比如你试过 发现行不通 那就分享一下经验 或者你有的对避震的见解 导致机油不可能好 那也说出来分享一下
这样大家才都能进步
我只希望我们论坛可以共同进步 如果说话冒犯到大家 我在此道歉
祝大家玩得开心

HuangCheng  治疗癌症的医生,不一定要自己去得过一次癌症才知道怎么治  发表于 13-4-17 12:29
初夏  其实我们都知道,只是懒得说而已,一有人提出不同意见,立刻就被楼主标识为避震油商家,呵呵...懂知识的人多了去了,但是懂的人不会只喊口号,就是强1000倍  发表于 13-4-17 08:50
初夏  其实不是任何事情都需要自己试的,不然我们读那么多书做什么,不如读屎片好过了,读书就是为了学习前人的知识,不同的油品有不同的特性,如果机油可以代替避震油,市场上就不会有单独的模型避震油卖了。  发表于 13-4-17 08:49
goldenkiller 长老 Fans 发消息

RC油壓和真車油壓成份不一樣
真車油壓的油有腐食性會腐食塑料
這點對於對真車[好了解汽车]的你是知道嗎?

EVOZZZZ  算了吧,师兄.....  发表于 13-4-17 20:11
初夏  他不懂的我们就不要较真了  发表于 13-4-17 08:51
lightingmcqueen 发表于 13-4-16 23:23
小弟拙见 大家不要见怪
楼主敢想敢弄 这点我很欣赏 毕竟所有事情都是从未知到已知 没有第一个吃螃蟹的 哪来 ...

感谢玩家支持。{:soso_e100:}