公告:
返回列表 发新帖
moonwaker 金牌 Fans 发消息
roystonma 发表于 13-4-16 12:16
人偶转向的没有, 但改装提升速度后仍需加装
你车缺了人偶是有点关系, 但理应不会相差太远, 会否是车禍后,  ...

您好,我的1:5 玩具摩托(人会动的那款),情况和没有了驾驶员的一样,转弯稍微多打一点方向,就会倒下来。。。。。是没有加防甩头的原因吗? 谢谢!
roystonma 超级元老 发消息
你的情况不一样, 车子是单靠人偶重心来改变转向的,而京商那仲是人偶加摆动前轮转向,缺少人偶仍可转弯,你的没有人偶是不行的
那我这个新的用人偶来拐弯的,拐弯非常容易倒的情况,有什么好建议?谢谢!
周大哥 高级 Fans 发消息
学习来了...0
roystonma 超级元老 发消息
moonwaker 发表于 13-4-19 16:24
那我这个新的用人偶来拐弯的,拐弯非常容易倒的情况,有什么好建议?谢谢!

看视频技术还不错啊!如非配重出了问题,多练习便好了。我的银辉没改过,配重问题可请教其他有这车的師兄

哦,谢谢。 我说转弯有问题的不是这小银辉,是那个1:5的玩具,改装后。
谢谢各位,1:5的也能开了,原来是我吧配重加在驾驶员的腰部。。。。重心太高呢。。。。今天把配重拆下来,放在车底,问题解决了。