公告:
ba163ba 元老 Fans 发消息

我用这方法,但你的管没有带挂钩的只有重新购一段长一点的高温硅胶了.
sy3chy 金牌 Fans 发消息
此排气我也入过个,最长的那根连接在曲轴箱上的螺丝最好换成12.6的,要不然可能会断,此排气不太适合飞坡,losi上升级排气最好还是选择哪种固定在发动机和底盘上的。比较牢靠
怪叔叔玩losi RC 新手 发消息
sy3chy 发表于 13-4-15 00:51
此排气我也入过个,最长的那根连接在曲轴箱上的螺丝最好换成12.6的,要不然可能会断,此排气不太适合飞坡, ...

谢谢提醒 上次飞坡 竟然把排气磕进一坑。。。1CM左右 心疼死了
op8912 发表于 13-4-14 23:18
你确定这是VRC BB?我给你扫扫盲吧
你这是BARTOLONE FOR LOSI5T 26CC,也就是LOSI原装机器用的排气,适合2 ...

我晕 那就是那香港人发错货了 我买的VRC BB 1400拍的。。我都不知道着不是VRC BB
sy3chy 金牌 Fans 发消息
怪叔叔玩losi 发表于 13-4-15 05:07
谢谢提醒 上次飞坡 竟然把排气磕进一坑。。。1CM左右 心疼死了

这根管子属于BR比较老的设计了,现在的BR也都把排气固定在底盘上了,想要爽玩或者飞坡还是建议你入根真正的VRC BB或者BZM的管子,会比较牢靠
大车迷 论坛元老 发消息
老的设计觉得便牢靠 新设计把排气固定在底盘上有缺点,当车子飞坡差着地后,由于底盘有韧性,底盘会轻微变型,新设计把排气固定在底盘上,对排气带来更大衝击
大车迷 发表于 13-4-15 22:57
老的设计觉得便牢靠 新设计把排气固定在底盘上有缺点,当车子飞坡差着地后,由于底盘有韧性,底盘会轻微变型 ...

那您这意思就是我这排气只能跑公路 或着不能太爆力的玩了 是吗。。想玩爆力的就换根VRC BB吗?
大车迷 论坛元老 发消息
怪叔叔玩losi 发表于 13-4-16 18:20
那您这意思就是我这排气只能跑公路 或着不能太爆力的玩了 是吗。。想玩爆力的就换根VRC BB吗?

你的排气两个支架跟发动机连接,当车子飞坡着地后,排气受到的衝击较低,bartolone和vrcbb都可以跑越野,但是bartolone会得到更好保护。
一號種子選手℡ 长老 Fans 发消息
op8912 发表于 13-4-14 23:18
你确定这是VRC BB?我给你扫扫盲吧
你这是BARTOLONE FOR LOSI5T 26CC,也就是LOSI原装机器用的排气,适合2 ...

这个是犀牛BB 我说的对吗?哈哈~
大车迷 发表于 13-4-16 19:11
你的排气两个支架跟发动机连接,当车子飞坡着地后,排气受到的衝击较低,bartolone和vrcbb都可以跑越野,但 ...

但是我越野了。。都越出凹坑了。。我都不敢越野玩了  怎么办啊。。我怎么做保护啊 我都知道那磕的就是没办法啊。。

大车迷  除了后面的支架不同外,vrcbb ,bartolone 设计基本一样的 ,那个地方都有可能被外物碰到  发表于 13-4-17 05:15