公告:
怪叔叔玩losi RC 新手 发消息
请问下VRC BB 排气 中段漏气怎么解决呢。。。。我的VRC BB 不带挂钩的  
我也不知道算不算漏气 好几天不着车 着车的时候不是有烟吗 每次着车排气中段那里都有白烟出来。。。是算漏气不 对动力有影响吗??
forevertoyou 终极 Fans 发消息
去富华买两个卡扣,再去淘宝买个缸头密封胶/暂时可以解决
forevertoyou 发表于 13-4-14 21:41
去富华买两个卡扣,再去淘宝买个缸头密封胶/暂时可以解决

谢谢领导 看来这是排气的问题 不是我安装的事儿
revo2020 高级 Fans 发消息

隙这么大 明显胶带未正确锁住排气,我也用过这排气,最后还是上了铁锁环
滇北明珠 论坛元老 发消息
DDM上有种卡扣,很好用的,看来你要买2个那种卡扣。用螺丝拧紧的卡扣哦。折合下来10元1个

水印儿  喉箍,一块钱一个,要不锈钢的那种  发表于 13-4-15 00:24
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
好东西 也有缺陷  哎
op8912 金牌 Fans 发消息
你确定这是VRC BB?我给你扫扫盲吧
你这是BARTOLONE FOR LOSI5T 26CC,也就是LOSI原装机器用的排气,适合23-26CC的小排量,不是BB,BB就是BIG BORE,粗大的意思,也就是大排量用的管子叫BB,VRC有BB,BARTOLONE也有BB
再来说排气漏气的事儿,首先确定安装没有较劲的地方,都顺畅不受力,如果安装没问题就打一些缸体密封胶

op8912  都是你教我的,哈哈  发表于 13-4-15 09:20
水印儿  高手出现了  发表于 13-4-15 00:23
CC川川 论坛元老 发消息
楼上正解!尼龙扎带吃不上劲,要用蜗杆喉箍