公告:
精彩视频

[电子设备] 今天新DIY的电池

查看: 7095|回复: 43|   [复制链接]

yy86328 终极 Fans 发消息
cxlmichael 发表于 13-4-19 23:17
我也diy过不少电池,现在总结发现,淘宝卖的这些电芯,普遍都内阻不一致,使用一段时间后就容易出现不平衡, ...

让老板测量后标记下  应该就可以了
从来没有想过DIY的电池能和品牌几百块钱的比  
别人的电池敢5C充  我不敢  
别人的放电有40 50 60 C    我的没有
起码比收的便宜二手品牌电要好得多   就这我就满足了
呵呵  你说是不????  

cxlmichael  也是,但老板测的也不太可靠的,而且很多老板都是批发的,主要是充电的平衡不好的话,要花好多时间平衡,内阻大的那块电芯很快就容易过放,当然了,便宜是王道,坏了也不可惜,就是有点闹心,哈哈  发表于 13-4-21 14:10
迷迷 长老 Fans 发消息
楼主不错 学习了
yy86328 发表于 13-4-20 07:58
让老板测量后标记下  应该就可以了
从来没有想过DIY的电池能和品牌几百块钱的比  
别人的电池敢5C充  我 ...

今天又把 电池改了3S    做的有点急没有拍照   跑我的新车  禾宝TT   很暴力啊   小石子场地 直接抬头
就是  TT的空间有点蛋疼
OX林 终极 Fans 发消息
很好的手工,DIY无敌了
jin356 论坛元老 发消息
你好,请问你的电池在那个店买的,给个连接好吗
楼主能给个材料连接吗
yy86328 发表于 13-4-19 15:09
电芯  邮费  10号线  xt60   壳  等  总共差不多70左右吧

楼主在那里买材料,给个连接好吗qq602388307
trx 超级元老 发消息
顶一个!  挺实惠    但是这个内阻。。确实太大了  不过在供电要求不高的情况下还是完全没问题的
风舞缠绵 高级 Fans 发消息
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
trx 发表于 13-4-24 15:11
顶一个!  挺实惠    但是这个内阻。。确实太大了  不过在供电要求不高的情况下还是完全没问题的

也是看着实惠再加上自己也喜欢折腾些东西才做的,不过性价比不错了

trx  嗯  发表于 13-4-25 10:07