公告:
精彩视频
深山那只小妖 长老 Fans 发消息
rave1010hk 发表于 13-4-10 15:29
你另购的拉力车胎,直径是否比原配的车胎大!

恩,要大,原装的是65mm直径,现在的要75mm
aa01sd 论坛元老 发消息
深山那只小妖 发表于 13-4-11 10:30
号复杂啊,不懂。。。。。根本不懂啊

拿一支2.0的六角螺丝刀插 那个洞戳一戳就知道了{:soso_e140:}
zhaoaimin 发表于 13-4-10 15:38
我想LZ的应该是拉力车胎直径比原配的车胎大!我也遇到这样的事。引擎无力,后把15级改成18级的就可以啦。

额,可是这个轮胎也不是大了很多啊,直径多了不到1CM,厚度增加了点
shaunwhite 发表于 13-4-10 20:06
路过 学习 帮顶~~

恩呢,谢谢支持,你啥时候买平跑啊
aa01sd 发表于 13-4-11 10:32
拿一支2.0的六角螺丝刀插 那个洞戳一戳就知道了

现在更是一头雾水了。。。
aa01sd 论坛元老 发消息
深山那只小妖 发表于 13-4-11 10:34
现在更是一头雾水了。。。

要排除轮子问题还不简单,换回你原来的轮子跑一跑不就知道了。
要真的是轮子问题那所有问题就都清了。
aa01sd 发表于 13-4-11 10:47
要排除轮子问题还不简单,换回你原来的轮子跑一跑不就知道了。
要真的是轮子问题那所有问题就都清了。

恩,回去了我试试
shaunwhite 中级 Fans 发消息
深山那只小妖 发表于 13-4-11 10:33
恩呢,谢谢支持,你啥时候买平跑啊

我已经买了,买了FW06和雷虎VX ,这不到手好几天了还没空去磨合呢....
shaunwhite 发表于 13-4-11 13:47
我已经买了,买了FW06和雷虎VX ,这不到手好几天了还没空去磨合呢....

不是哇,买了两辆呢??
shaunwhite 中级 Fans 发消息
深山那只小妖 发表于 13-4-11 17:24
不是哇,买了两辆呢??

是啊,比较下哪个好点