公告:
精彩视频
深山那只小妖 长老 Fans 发消息
今天中午去爆操车了,前些天把爱车改成了拉力了,并且买了拉力胎,今天爆操完拉高速,忽然发现要么是油门无力,要么是跑很远都上不了二档,要么就是上了2挡以后速度还有点不如一档,感觉引擎无力,这事怎么回事呢啊??小弟求教了,大家帮助下,谢谢了。(注:期间拉高速一直是全油门,今天玩车翻了好几跟头,油针没有动,温度也差不多,用的燃料也是以前一直用的)
头像被屏蔽
Kim1c 发表于 13-4-10 15:14
沙花!?....... 路过,帮顶,顺便去打酱油...........。

谁来帮帮我啊~~
aa01sd 论坛元老 发消息
沙花没了不帮了

引擎没问题的情况下,检查你的2档机米螺丝是不是震松了(中差有个洞,垂直插螺丝进去转的那个),没松的话就去送下2档离合弹簧机米吧(斜着插进去的那个)
你另购的拉力车胎,直径是否比原配的车胎大!
zhaoaimin 终极 Fans 发消息
我想LZ的应该是拉力车胎直径比原配的车胎大!我也遇到这样的事。引擎无力,后把15级改成18级的就可以啦。
头像被屏蔽
shaunwhite 中级 Fans 发消息
路过 学习 帮顶~~
林克.D.瘦子 超级元老 发消息
我觉得眼镜兄要挂了

aa01sd  前面一句!信春鸽。  发表于 13-4-10 23:47
林克.D.瘦子  原地满血满状态复活~~~  发表于 13-4-10 22:31
jia280753908  哈哈哈!!差点就挂了!多亏我觉悟的快!复活了!!!!  发表于 13-4-10 21:43
aa01sd 发表于 13-4-10 15:28
沙花没了不帮了

号复杂啊,不懂。。。。。根本不懂啊