公告:
精彩视频

大S该怎么陪无刷动力?

查看: 5328|回复: 36|   [复制链接]

远离喧闹 高级 Fans 发消息
呵呵,我还以为你想被扑呢,那有点慢了 不够玩呀
serpentwei 初级 Fans 发消息
大S换无刷拿来干什么?换了的话不就和大E没区别了吗?再说大S设计理念就是低速,换了无刷无限坏,我的大S高速状态下也不慢30,40左右!这样已经很好了!
喵喵 金牌 Fans 发消息
上1515+150A一郎,绝对给力
oscarsoar 长老 Fans 发消息
感觉不少人都有种误解,认为无刷肯定好于有刷。无刷确实优点不少,但也得看场合。大s这车就不是为跑速度设计的,原装的775电机的扭力不是无刷能比的。

燃烧的天空cyy  动力肯定无刷比有刷给力,齿比,kv数,电压(几s)要配合好而已,不管什么有刷效率都没有无刷高,原配这动力反正够用就OK~~  发表于 13-4-14 15:31
flyboom 元老 Fans 发消息
远离喧闹 发表于 13-4-9 11:23
你说的是30英里吗,要是公里的话我感觉有点慢了,我的小S也能跑到40多呀,

小s是无刷~~大s原装最多35~~
oscarsoar 发表于 13-4-9 20:07
感觉不少人都有种误解,认为无刷肯定好于有刷。无刷确实优点不少,但也得看场合。大s这车就不是为跑速度设计 ...

主要我是想又能爬又能跑的,不就不用两个车了吗?不过说的也是大S本来就不是跑速度的,关键老婆不展成我呀,要不然就爽歪歪了~家庭很重要呀~
看到论坛有一个朋友说老婆展成女儿喜欢~真是羡慕呀!
我该怎么和老婆沟通呢、怎么让他理解我的这可小小的童心呢~

xsthtong  给老婆买个和大S等价的礼物送她,嘿嘿  发表于 13-4-16 08:04
liu4245464 论坛元老 发消息
大E车友门用的动力大S都可以用,都是一个车架除了波箱和摇臂什么的有差异。你要是不玩水的话绝对支持你换无刷。我大E以前用一狼150无感和1515电机时,低速线性还是不错的。扭力更不用说了,4s电池栓个绳子用滑板拖着我爬了200多米接近20度的坡(骗你是犊子)。代价是电机烫手再也没敢玩....
萨仁 长老 Fans 发消息
:em07::em07:
小毛牛 超级元老 发消息
:em09:
liu4245464 发表于 13-4-14 00:09
大E车友门用的动力大S都可以用,都是一个车架除了波箱和摇臂什么的有差异。你要是不玩水的话绝对支持你换无 ...

要不回来先玩着,觉得需要在升级,差速器不会经常扫把,被小S搞的没胆量了