公告:
精彩视频

大S该怎么陪无刷动力?

查看: 5326|回复: 36|   [复制链接]

远离喧闹 高级 Fans 发消息

在大F和大S之间选择纠结!还请大家帮个忙解答我的疑问,

想大F是因为他的速度还有和暴力,但是,不是因为它可以空翻,就算我买了也没打算爆操4S估计可以了,因为空翻看论坛里的兄弟我是真的伤不起9T问题,还有价格比S高出不少

大S想的是他可以爬,要是一个人玩的话大S的攀爬绝对喜欢自娱自乐开心,但是要是大家一起玩车的话就怕大S不给力了速度暴力,

想问几个问题
1,大S的动力 假如我买了想要OP无刷该选什么比较好 什么型号多少钱?
2,电池       大S的电池仓可以放多少毫安的锂电在里面?
3,电调            可以上几S的锂电,需要换吗?

谢谢啦前辈

vipboy  直接整一套好赢的150A套装就是最简单直接的办法。。有感无感都无所谓,电池能放8000MAH的2S锂电,当然150A电调也支持3S电池,但是容量就用不了那么大的了,应该能上5000MAH的吧  发表于 13-4-9 10:43
潇洒石头 超级 Fans 发消息
不懂   进来学习
ww大s 元老 Fans 发消息
如果有米就同时拥有 大s电调支持4s 电池我用的8000的很给力
tdkjcel 长老 Fans 发消息
你们玩得太暴力了。陷目,肚鸡,恨。
ww大s 发表于 13-4-9 10:32
如果有米就同时拥有 大s电调支持4s 电池我用的8000的很给力

要是有米就不会这么纠结了!4S是原车动力嘛?可以啦到多少KM,还有你有没有OP无刷呢?
远离喧闹 发表于 13-4-9 10:44
要是有米就不会这么纠结了!4S是原车动力嘛?可以啦到多少KM,还有你有没有OP无刷呢?

原车动力支持4s 我的车子可能有些问题 高速总是比别人的慢 还没找到什么原因 不过朋友的原厂动力可以达到30吧,因为有大f所以没想op动力
ww大s 发表于 13-4-9 10:48
原车动力支持4s 我的车子可能有些问题 高速总是比别人的慢 还没找到什么原因 不过朋友的原厂动力可以达到 ...

你说的是30英里吗,要是公里的话我感觉有点慢了,我的小S也能跑到40多呀,
wudikele 金牌 Fans 发消息
大S用好盈150有感套,用无感爬的时候你会很蛋疼的,但是不建议你改无刷,想要暴力的话禾宝ST PRO改电性价比一流,大F能干的它都行个人愚见高手补充
beixianjun 超级 Fans 发消息
正在纠结自己的大S到底改不改无刷
远离喧闹 发表于 13-4-9 11:23
你说的是30英里吗,要是公里的话我感觉有点慢了,我的小S也能跑到40多呀,

中国人为啥要说英里 就是公里